• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 고작2주째인데 티가 안난데요 ㅠㅠ

영머니 2010-07-13 (화) 22:23 13년전 819
이때면 한참 붓기 있고 그럴때잖아요

근데 제가 재수술이거든요

콧대 높이는 그대로 두고

코끝 내리고 귀연골써서 약간 높이고

안으로 콧볼 축소했어요

근데 보는 사람들마다 달라진게 없대요

콧구멍이 작아진것도 모르겠고

코끝 내린것도 미미해서 자세히 봐야하고

탁 봤을때 달라진게 없다고만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대수술이고 아직도 아픈데 속상해요

2주째면 원래 부어있고 그래서 티가 안나나요?

전 사진하고 비교해봤는데 전체적인 이미지는 좀

바뀌었는데 제가 봐도 콧구멍자체가 확 달라진걸

모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병원에 다시 말해야 하는건지 아니면 기다려봐야하는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
세련되고파 2010-07-14 (수) 09:00 13년전 신고 주소
저도 안으로 콧볼 축소했는데 전 달라진걸 느끼겠는데요..콧구멍이 넘 작아져서.. 불편하기도.하고걱정되는.. ㅜㅜ 좀 기다리셨다가 병원에 함 문의해보세요.
hi