• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 운동에 대해

히히라라랄 2010-07-13 (화) 22:12 13년전 1639
코수술 한지 2주 정도 됬음니다~

근데 제가 원래 운동을 좋아하는 성격이라
운동을 즐겨하는데요.

운동하고 싶어서
여기서 찾아보니까 걷기운동이
붓기 빠지는데
아주좋다고 하더라구요~

그래서 헬스장에서 속도는 5.0정도로 1시간정도
걷고 싸이클은 2정도로해서 해요~
사이클도 거의 한시간정도 하는데요~

아무리 생각해봐도 괜찮은지 모르겠어서
이렇게 질문드립니다~

이렇게 운동 해도 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,691
1,577,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깐미욘 2010-07-14 (수) 02:53 13년전 신고 주소
운동을 과도하게만 안하면 괜찮은데
문제는 날씨도 그렇고.. 땀때문에 찝찝하지 않으시겠어용?
핑크코끼리 2010-07-14 (수) 13:03 13년전 신고 주소
코에땀차도안좋아요.
밤에 서늘할때 걷기운동하세요. ㅎㅎ
alslals 2010-07-14 (수) 14:28 13년전 신고 주소
그정도는 괜찮으신듯해요. 저도 운동하고 싶어서 미치겠어요 이럴수록 격렬한 운동이 하고 싶은지... 전 배드민턴이나 스쿼시 좋아하는데 안된다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi