• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

격투기와 코수술 정말 어찌해야될찌.ㅡㅡ;

체인지 2005-02-04 (금) 19:33 19년전 1284
전 대학생이구 격투기를 배우고있습니다.
남자라면 누구나 강하고싶은 욕망이 있기에 배우구여, 근육도 키우며 같이 하는중입니다.
그런데 전 잘생겨지고 싶은 욕망도 같이 있습니다.
코도 세우고 상꺼플도 하고싶습니다.
그런데 코를 세워 격투기를 하면 위험할까요?!
근데 전 하고싶은거 있음 무조건 해야되거든요~~어릴때부터 버릇이 잘못들어서..에휴..
코를 세우면 세우기 전보다 조심해야 되나요?
아님 세우기 전과 같나요?
어떤사람은 수영도 잘 안하고 코를 아주 조심히 한다던데 붇기 다빠지고 3개월뒤 확실히 자리 잡혀도 그런가요?
지금 제일 궁금한건 제가 지금격투기를 배우면서 코를 다친적은 없습니다. 프로가 아니라 왠만하면 코뼈가 부서질 정도는 아니거든요~~그런데 실리로 세우고 자리 완전 잡으면 지금처럼 격투기를 해도괜찮을까요??

다른 남자들과 달리 노는것보다 운동이나 자신을 가꾸는것이 너무 행복합니다. 제 궁금한점들 잘 아시는분은 답글 부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
진짜왕눈이 2005-02-04 (금) 22:38 19년전 신고 주소
조심해서 하시려면 하시구요, 코가 부득이하게 다칠 수도 있다 하면 왠만하면 하지 마세요.. 당연히 콧대 세우면 조심해야 되거든요...
진짜왕눈이 2005-02-04 (금) 22:39 19년전 신고 주소
휘고 다시 하고 꺼지고 다시 하고 이럴 순 없잖아요.. 더 좋은걸 위해 하나는 포기하세요... 옛말에 두마리 토끼 어쩌구 저쩌구..
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
다른 운동을 찾아보심이..위험핡것 같아요..솔직히 수술 안해도..코 뼈 깨질수도 있자나요..
so~a way 2005-02-04 (금) 23:54 19년전 신고 주소
오호~~
나복코 2005-02-05 (토) 10:30 19년전 신고 주소
둘중에 하나를 포기하심이..전 보드타는걸 포기햇어요.헬스나 등산하세요^^
나복코 2005-02-05 (토) 10:30 19년전 신고 주소
어쩌다 툭건드리는 정도의 강도가 코에는 넘 위험한듯해요
체인지 작성자 2005-02-07 (월) 01:15 19년전 신고 주소
그렇군요..완벽한 방법은 아직 없는군요.ㅠ
hi