• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할건데..사진有

웃자1 2010-07-13 (화) 19:50 13년전 855

짧은코에들린코거든요..

이정도면 수술해야겠죠..?

사실 멋있어지고싶기보다

일반인코처럼이라도됐으면싶어서..

코 컴플렉스도 심해서요 사회생활도해야하는데

좀그런게있을가보 ㅏ이참에 할려고 하는데 조언좀해주세여 부탁드릴꼐여 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
깐미욘 2010-07-14 (수) 02:49 13년전 신고 주소
본인이 컴플렉스시라면 해야죠~ 성형외과 상담 다녀보세요~
어떤식으로 수술할지 알아보는게 제일 중요해요~
늙은언냐 2010-07-14 (수) 15:30 13년전 신고 주소
마자~~ 저도 컴플렉스때문에 수술을 결정했어요~~
하기전에는 그렇게 신경쓰이더니 하니까 훨씬 맘편하긴 해요~
상담 잘 받아보시고 결정하시는게 좋을 것 같네요~~
hi