• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이비인후과+성형외과 전문인...

아니아라가 2010-07-13 (화) 11:19 13년전 785
ㅇㅅㅋㅇ 이빈후과 강남역 7번출구에있는 가보신분계신지.. 평이 어떻고.. 괜찬은지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,059
1,973,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
whalgus12 2010-07-17 (토) 23:26 13년전 신고 주소
제동생은 재수술했는데 잘됬어여
염증때문에 수술했는데 염증도 안생겼구..
그전에 실리콘으로 했단말은 들었는데 빼보니깐 L자실리콘 넣어낫다고 하드라고요 지금은 고어텍스로 거기서 햇는데 원장님들 친절하시구 설명도 잘해주고.. 신경 잘 써주시는 거 같아서 좋은것 같아요~
whalgus12 2010-07-17 (토) 23:27 13년전 신고 주소
저두 이번달에 수술할까하는데 반걱정이 되긴하네염..ㅎㅎ;
전 처음하는거라~-0-
hi