• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골쓰신분들이요!!!!!!!!!!!!!!귀 엄청..,.!

아니아라가 2010-07-13 (화) 11:19 13년전 1149
1.
엄청 아픈가요...>? 신경을 건드려서 느낌도 먹먹하다고 하는데.... 코보다 귀가 더 아프신분도 많으시던데요...

2.참 그리고 귀연골은 코끝에하면 비칠수있나요....?
3.비중격연골보다 확실히 들 딱딱한가요? - 그런데 시간이 지나면서 귀연골은 딱딱해진다고 하던데...
4. 귀연골 빼고 나서 귀가 변형이 온다고하던데 ㅠㅠㅠ....

님들 좋은 의견부탁드려요... 성형이 쉬운게 아니네요...
그것땜에 1년넘게 고민하고 있는 1인입니다. 도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,537,237
1,574,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달비락 2010-07-13 (화) 11:33 13년전 신고 주소
:: 귀연골로 5주짼데..이틀까진 욱신욱신 거리고 3~4일부턴 이걸 통증이라고 말하기도 민망 했을정도로 참을만 해요..비치는것도 없고 첨엔 만지면 돌처럼 딱딱 했는데 짐은 말랑거리네요. 귀도 그대로네요. 바로 밑에 글에 사진 있으니 참고하세요,
치우천왕 2010-07-13 (화) 15:24 13년전 신고 주소
저 귀연골로 한지 6일째인데...귀 아픈건 전혀 없고요 모양도 그대로이고 봉합한데가 조금 따가운정도네요..... 제가 비주를 비중격으로 했는데 귀연골보다 단단하긴 한데...근데 이정도 단단하기면 전 괜찮은거 같아요 아직까지 불편한거 못느끼겠고 지금도 그냥 전보다 약간 무겁다는 그 느낌이예요
코예뻣으면,, 2010-07-13 (화) 15:47 13년전 신고 주소
귀연골은 안딱딱해지는데~비중격이랑 같이 안하고 귀연골만하면
돼지코 눌르기 다 되요~
그리고 귀 변형은 이어폰끼는데가 조금 튀어나와서 어이폰이 잘빠져요 ㅎㅎ
귓구멍있는데 만지면 아주 조금 튀어나왓어요 ㅎㅎ
ppoi02 2010-07-13 (화) 17:42 13년전 신고 주소
귀연골 앞에서 빼세요? 뒤에서 빼면 이어폰 끼는거랑 아무 상관없을 텐데..
세련되고파 2010-07-13 (화) 19:16 13년전 신고 주소
아 너무 아파요. 귀 .. 정말 코보다 귀가 너무 아프네욤..ㅜㅜ
SOO23 2010-07-13 (화) 20:37 13년전 신고 주소
1.귀 많이 아파요. 코보다 통증도 오래 가구요...
2.귀연골은 비치지 않습니다.
3.귀연골이 가장 딱딱하지 않은 재료예요..
4.저도 변형을 걱정했는데 다행히 앞에서 보면 아무런 차이 없더라구요. 뒤를 잘 만져보면 알 수 있지요.
아니아라가 작성자 2010-07-13 (화) 22:30 13년전 신고 주소
아 감사합니다 많은댓글들이요^^
그런데 너무 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠ아프신분도 있고 아니신분도 있고 갈등되네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 비중격만쓸까요... 근데 딱딱한것못견딜것같아요...
귀연골뺴면 귀에 지장있을까바 걱정되고...

그냥 비중격으로 기둥을 잘세우고, 아무것도 않넣고 연골묶기하면 괜찮을까요? 꼭 뭘넣어야 좋은가요...?
hi