• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 피부에 염증같은게 잘생기는 편인데 여름에 하면 안되겠죠?

guddl 2010-07-13 (화) 07:14 13년전 913
살짝긁어도 여드름같은게 잘생기는 피부입니다.
피부가 얇고 민감성이예요.
지금 한창 더울땐데 지금하면 염증생길까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,206
1,941,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세련되고파 2010-07-13 (화) 10:48 13년전 신고 주소
저도 피부땜에 걱정이에요 오널 수술하기는한데 코에 뽀루지가 나는바람에 ㅜ 그래도 문제없이 잘 해결되길 바래요 ㅋㅋ
영머니 2010-07-14 (수) 00:49 13년전 신고 주소
제가 피부 얇고 민감성인데 수술했다 오지게 고민하고 있어요 겨울에 하세여ㅠㅠ 더운데 코에 부목대고 얼굴에 반창고 오래 붙이고 있었더니 피부에 습진 나가지고 지금 밖에도 못나가고 제대로 씻지도 못해요. 코보다 피부가 더 아파요ㅠㅠ 얼굴에 습진 나보긴 처음..
hi