• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

가격이랑 병원 선정에 대한 조언좀.. ㅠㅠ

과나코 2010-07-13 (화) 01:43 13년전 765
코까지 휘고 눌렸어여 ㅠㅠ

비염에 코까지 휘고 눌려서 숨쉬기 힘들어서

이번에 큰맘먹고 수술하려는데

스트레스가 ㅠㅠ

1.왜케 비용이 비싼거죠? 400~500 부르네요

전 재수술도 아닌데 ㅠㅠ 대수술이라 그런가요?

2. 비중곡만곡증 비개방과 개방 이 두가지인데

개방은 좀 흉땜에 그렇고 비개방은 별로 인가요?

3. 동네 큰 종합병원에서 미용까지 가치 수술하면

200에서 비싸야 300이던데..

종합병원에서의 성형은 별로인가요?

죽겠슴다.. 조언좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,865
1,858,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가슴연골로코하지마세 2010-07-13 (화) 15:24 13년전 신고 주소
아산병원의 이비인후쪽도 유명하신샘 계세요..
우리나라에서 1인자로 들었는데 코내부 상담만 해보세요..
가슴연골로코하지마세 2010-07-13 (화) 15:26 13년전 신고 주소
비개방쪽으로도 잡는다면 손재주 잇는 의사시네요..
개방은 수술하는 의사가 쉽게 수술하기위해서 일수도 있거든요..
비개방쪽 병원 정보좀 보내주세요^^
hi