• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코절골이요

Madonna 2010-07-13 (화) 00:44 13년전 1008
마취를..
거의 수면마취+부분마취 하던데..
아무래도 뼈를 자르는거라,..
전신마취하는게 낳을까요?ㅠㅠ
전 콧뼈가넓어서 꼭해야하거든요;;;;;
휴.......
쌍커풀은 부분마취햇는데 아푸진안앗거든요 ㅠ
뼈부위에 신경이없어서 아프진않은건아는데
그래도.......수면마취하다가 깨시는분도잇구해서..
뭐가낳을까요 마취?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,609
1,574,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ckkkk 2010-07-13 (화) 01:39 13년전 신고 주소
전신마취하는게 훨씬안전해요
수면 마취하면 기도로 피가 넘어가서 사망할수도있다구하네요 ㅠ
l호호아줌마l-v 2010-07-13 (화) 14:08 13년전 신고 주소
수면마취도중 깨날까봐 마취과 의사 따로 불러서 수술했어여
마취과 의사 없는 병원은 30~40만원 정도 더 내면 불러줘요

핑크코끼리 2010-07-13 (화) 15:10 13년전 신고 주소
엄청아파요 절골.
전 내측외측다했는데.... 진짜 붓기 엄청갓어요 관리잘하세요
alslals 2010-07-13 (화) 20:23 13년전 신고 주소
전 하나도 안아팠는데.............;;;; 수면마취했어요
근데 위험하기는 전신마취가 더 위험하지 않나요? 사고도 많이나고....
z렁2 2010-07-14 (수) 01:15 13년전 신고 주소
아픈건 몰랐는데 수면마취를 안했음 -ㅇ- 왠진 모르겠어요;;; 무튼 아픈건 모르고 소리가 쏘우 보는 느낌이랄까
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-14 (수) 02:17 13년전 신고 주소
수면마취했는데~ 전 의사샘한테 일부터 절골할때 재워달라고해서 절골한지도 몰랐어요~ ㅋㅋㅋㅋ 수면마취가 더 낫다고들 하는데~ 전신마취하면 안깨어나는 사람도 있데요~ 몸에 무리도 덜가고~ 전수술날 생리까지 터져서 수술할때 코보다 생리통이 더 심했어요 ㅎㅎㅎ
핑크코끼리 2010-07-14 (수) 13:09 13년전 신고 주소
잘못알고계신거세요.
수면마취보다 전신마취가 더 안전해요.
국소마취 전신마취 수면마취 순으로 위험하죠.
사과천사 2010-07-14 (수) 15:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 절골 방법이 여러가지 인가요?ㅎ코 뼈에 망치같은 걸로 두들겨서 금가게 한 다음 안으로 밀어넣는 정도로 알고있는데..;;피가 넘어갈 수 있다는 건 절골방법이 제가 아는 방법이랑 다른 건가요?
hi