• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담후기

횬나얌킥 2010-07-13 (화) 00:44 13년전 1334
강남ㅌㅋㄽ
첨엔 실장님이 상담해주셧어여~
늑연골비중격연골 350나왔어요~가격보구 울컥했음
그리고 어느병언에가나 다 실장님들이 말하는ㄱ ㅔ 안믿겨지고 ㅋ 혼란이와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 실장님 상담으로 마치려해서 원장님도 뵙고간다고햇어요 ㅋ 좀기다리더라도 ㅋ 실장님이 성형해주실건아니니까..ㅋ기다렷다가 전원장님께 상담받았는데 친절하셧어요~ 늑연골까지써야 입이더들어가보이고 그렇다네염.................비포사진은별로였어요 다오똑한편; 좀티나는코수술~~이병원은 사람이 무지많앗고 수술하고나온환자나 확인하러온환자 일본인 등등; 사람이넘쳣음
환자도많고.....병언도크고 그만큼 신뢰도는 높아졋어요 ㅋ

압구정 ㅇㅇㅇ
상담료마넌냇는데 상담5분? 한듯;
원장님께서 확고한 의견을말하고 끝난것같네요 ㅋ
늑연골실리콘만쓰긔...ㅋ 비중격쓰면 나중에쳐진대요
가격은430 가격에탈락~ㅋ근데입들어가보이는효과는 ㅌㅋㄽ보다 굿 병원분위기 북적댓고 코한사람많았음 근데 직원이많아서 뭔가 ..ㅋ 끌리진않았다;

압구정 ㅂㄹㅇ
여기는 ㅌㅋㄽ원장님과 같이 그랜드성형외과에잇던분이셧대요 ㅋ 여긴비중격,연골,실리콘 쓴댓음 연골은 안쓸수도있음..비중격이 끝에까지 뽑아내면 길어서 늑연골까지 필요는없다고함 비포사진이 젤맘에들었고 원장님 상담 좋았음 방금코수술한남자분환자도봣음 근데 수술의료진? 도우미? 그런사람들은 안보이구 먼가 시끄러웠음
젤유력

강남 ㅇㅇㅇ
실리콘+연골 하신댔음 ............ ㅂㄹㅇ.ㅌㅋㄽ.ㅇㅇㅇ(압구정) 여길갔다와보니까 연골만쓰는게 안좋다는걸 느껴서 패스~ ㅎ(제얼굴형에는 귀연골만쓴다고 조아지지않는데요...........사실모르겠음ㅋ)

위병언 평좀해주세여 쪽지루 ..ㅜ.ㅜ
아니면 추천할병언등등 -0-ㅂㄹㅋ사절;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,100
2,015,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잏싱 2010-07-13 (화) 01:18 13년전 신고 주소
님 연골로만 하는게 좋은거에요 ㅋㅋㅋ
횬나얌킥 작성자 2010-07-13 (화) 01:26 13년전 신고 주소
연골은 내려앉는다는데 ㅠㅠㅠ그리구 제가 좀튀어나온입에 코가들어가서
연골쌓는다고해서 개선이안될것같대요.....
세련되고파 2010-07-13 (화) 06:10 13년전 신고 주소
연골로만 하는게 더 안전한데 ㅋㅋ 님이 잘못알고계신듯^^ ㅋ
횬나얌킥 작성자 2010-07-13 (화) 13:19 13년전 신고 주소
당연히안전이야하겟죠ㅋㅋ 근데전코자체만이뻐진다고해서 개선안되서요~본판도맘에안드러서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데비중격하는병원이 수술할줄안다고하던데요 귀연골쓰는건 10-20년전에도 그랬다고.........과학발전이되는데 아직도귀연골로쓰냐고~~~~나중에귀연골써서 낮아진사람들 재수술다시하던데여 콧대랑 코끝이랑 비슷해져서 높이가.........-0-
횬나얌킥 작성자 2010-07-13 (화) 13:22 13년전 신고 주소
근데비중격....................딱딱하다는게................싫네요 ㅜ_ㅜ............그거로썬귀연골하고싶은데..........
ckkkk 2010-07-13 (화) 13:35 13년전 신고 주소
연골로 하는게 제일~안전해요
ckkkk 2010-07-13 (화) 13:35 13년전 신고 주소
귀연골이나 코끝연골(비익연골로)하는게 가장안전해요
횬나얌킥 작성자 2010-07-13 (화) 13:46 13년전 신고 주소
저도귀연골로야하고싶죠.......ㅜ흑
코망해써 2010-07-13 (화) 14:45 13년전 신고 주소
비포사진이 맘에들었다는게 에프터 사진인가요???
횬나얌킥 작성자 2010-07-14 (수) 00:37 13년전 신고 주소
네 비포에프터가 제가원하는코모양이 많이잇더라구용....
근데 작년겨울에 병원이생겼더래서.....................
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 05:29 13년전 신고 주소
처음부터 늑연골 쓰는곳가서 상담받았다면, 귀연골에 대해 않좋게 인식할수도 있겠네요,, 전 님하구 반대로 상담갔던터라,, 귀연골쓰는곳가니까 늑연골쓰는곳은 별로라고 생각했는데 ㅋㅋ
hi