• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

티 안나면 좋은걸까여??

휘밤 2010-07-13 (화) 00:06 13년전 744
큰돈들여서 한건데

티가 안나요.

진짜 그전에 너무 낮아서 한건데,,

해도 마찬가지이니;;

그리고 사람들이 왜 자꾸 재수술 재수술을

말씀하시는지 이제야 알겠군요.

처음으로 잘되는 사람이 얼마나 될까요

궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,868
1,984,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Hawaiian 2010-07-13 (화) 06:52 13년전 신고 주소
몇미리 하셧길래 티가 안나신다는건지..
star★t. 2010-07-13 (화) 11:32 13년전 신고 주소
저는 오히려 티나서 재수술하려고 하는데...
으흠 2010-07-13 (화) 20:24 13년전 신고 주소
저도 그래요...........아...짜증남 ㅠㅠ해도 낮고...티도 전혀 안나요 10일짼데도....휴
hi