• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방으로 수술한분들 화장으로 가려지나요?

ppoi02 2010-07-12 (월) 21:45 13년전 773

개방으로 수술한지 얼마 안된분들
(시간 많이 지난 분들 말구요)
화장으로 잘 가려지나요?

전후사진 보면 첨엔 많이 빨갛던데
컨실러나 파운데이션으로 가려질 정도인지요?

아니면 첨엔 화장해도 고개 들면 다 보이는 건지..
제가 흉이 좀 오래가는 스타일이라.. 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,918
213,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
alslals 2010-07-13 (화) 01:12 13년전 신고 주소
음...전 얼마안되었는데... 그부위에는 화장안해요그냥. 안전이 최고! 근데 많이 표는 안나요~~ 피부색도 중요한것같아요. 피부가 완전 하얀 제 친구는 붉은기가 많이 보이더라구요.
hi