• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

술....... 하신분들답변좀여 ㅠㅠ

히히호호호 2010-07-12 (월) 15:42 13년전 720
코 하고 나서 한달뒤에 술많이 마셔도 상관없나요?

한달뒤부터는요?

그리고 담배연기 아무리 많이 맡아도 상관없는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,377
1,440,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코예뻣으면,, 2010-07-12 (월) 16:04 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 상관없던데~
처음엔 제가 담배도 폇엇는데 전 이상없엇지만..
사람마다 다 다르다고 하더라구요~
저 아는동생은 맥주 조금 먹구나서 염증 생긴애도 있고...ㅎㅎ
그냥 그래도 조심하면서 사는게~ㅎㅎㅎ
수술하고파 2010-07-12 (월) 17:00 13년전 신고 주소
전 지금 5일재인데 담배 한갑 다 폈네요 ㅡㅡ....
휴 걱정은 되지만 니코틴의 노예인지라 돌아버리겠네요 ㅜㅜ
저도 재수술이라서 잘 관리해야지 했지만.... 맘처럼 되나요 ㅎㅎ
그리구 에전에 눈수술과 코수술할때도 담배 엄청폈지만
염증생긴적 없어서 위안을 삼으며 ㅠ.ㅠ
그래두 이번엔 실리라서 불안하기도 하네요 ㅠ
SOO23 2010-07-12 (월) 19:01 13년전 신고 주소
전 한달 지났는데 아직 흉살이 있다고 두달간 술 마시지 말라던데..
코 상태에 따라 다를 듯 해요
공룡나라 2010-07-12 (월) 19:04 13년전 신고 주소
2주됬을때 술먹었네요 전 지금 23일째됬구 이상은 없지만 그래도 혹시모르니 조금만드시거나 자제하시는게 좋을듯하네요 ㅎㅎ
예뻐지고싶다 2010-07-13 (화) 00:45 13년전 신고 주소
전 담배피고 술조금마셧는데 염증걸려서 바로뻇어요..운좋으면 염증안생기겟지만 진짜 걸릴확률이 잇으니까 담배술 안하는게좋아요~저도 이번에 재수술하면 진짜 참을려구여..ㅠㅠ
즁복하… 2010-07-13 (화) 12:36 13년전 신고 주소
전 코수술하고 다음날 담배폈는데 아무이상없었어요 ㅋ
술은..사람마다 체질땜에 다른것같구요 ~
솔직히 담배는 상관없는듯요
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-14 (수) 02:20 13년전 신고 주소
피지말아요~ 하지말라고할때 뭔가가 있으니까 하지말라는거겠죠?
하지말라는건 하지마세요~
hi