• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

죽고싶어요 ㅠㅠ살려주세요 지나치지말구 봐주세요 ㅠ

기다릴게돌아봐줘 2010-07-12 (월) 14:05 13년전 1686
코하려구 몇달쨰 20병원정도갔거든요?
근대 제가 사실 재 욕심인지 모르겟지만..
친구들은 코 왜 하려고 하냐구 하는대 ㅠ
제가 연기지망생이거든요 전에도 글올렸지만.
ㅠㅠ코하구싶은대
20곳에서 17에서는 수술해준대요.
17곳중 1곳은 그래도 비포가 맘에들엇는대
자꾸 맘에 걸리네요.
ㅇㅇㅌ도 한번더 갓어요
부모님한테 감사하게 살라구 더이상오면
혼난다구 코하지말라구 호통 치구..
강남ㅇㅇㅇ에서는 한번더 재상담다녀왓는대
코끝92도정도되구 이정도면 100점에90점정도되는코라구..앞으로 100체우려는 욕심이다..자기 조카같으면
수술 절대 안시킨다구 급구말리시구
출발점이10-50이면 80까지 수술해도 잘된수술인대
출발점이90에서100체우는게 더힘들고 잃을게 더많은 수술이라구 왜 굳이 모험을하냐구...
ㅅㅇㅅ에서도 정하구싶으면 미간만1미리 약간
새워주겠지만 자기라면 굳이 이물질 안넣겟다구 하구.
아정말 미치겟어요
코는너무하구싶어요
제코가 그냥 자연스럽구 오똑한코에요
전 인형처럼 완전 높구 뽀죡하게 하구싶은대.
ㅇㅇㅇ에선 그럼 얼굴하고 조화가 더 안되서
이마랑 턱까지 다손되야되고 인조인간처럼될수도잇다고 얼굴에 조화가 가장중요하다는대
ㅠㅠ전그래도 인형코처럼 민효린이나 한가인 코가
ㅠㅠ좋거든요....
20곳중 저3곳에서 자꾸뜯어 말려서
담주에 수술하려구 예약잡아놓은 병원있거든요..
수술은 꼭하고싶어요..정말 진심으로 ㅠㅠ
여러분이라면 어떻게 하실건지 의견을 알구싶어요.
정말 꿈이 연기자라 계속 경쟁해야하잖아요..
자연미?보단 인공미라도 인형처럼 보이는 얼굴이
이쁘거든요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,912
1,644,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ckkkk 2010-07-12 (월) 14:20 13년전 신고 주소
님ㅈ ㅔ발 하지마세요
전 코가 정말 못난이라 어디가도 가능한대
3곳에서 말린이유가있을거에요
그분들이 정말 양심잇는분들이지 무족건 병원들
돈벌라구 수술시키는 의사들도있거든요
수술 그렇게 말렸으면
저라면 안하구 여름에 시원하게 여행가겠어요~
SOO23 2010-07-12 (월) 14:45 13년전 신고 주소
본인이 하고 싶으면 방법 있나요 뭐..
예전부터 글 봤는데 하라고 하는 사람 나올 때까지 망설이실 듯..
세련되고파 2010-07-12 (월) 14:53 13년전 신고 주소
수술하시는건 본인이 정하는거죠 ~ 남들이 아무리 말해도 본인선택에 달려있으니깐요
maybe795 2010-07-12 (월) 15:13 13년전 신고 주소
둘중에 하나에요,,정말 냉정하게 말씀드릴게요,,전부터 님글 몇번읽었는데요 일반인이라면 사실 할필요없는게 당연하고 수술하는게 덜떨어진사람이겠지요
그런데 연기지망생이시고하니 스트레스가 심하신가봅니다
하지만 길은 정말 두가지에요,,예쁜코셔서 잘되면 인형처럼되서 더 뭔가 일이 풀리거나,,,안되면 그냥 인생망친다고 보심되요, 지금처럼도 못사는건 각오하시고 수술하시길,,저런설명쓰신걸로봐서 지금코에 불만이 있는것같진않구요 오히려 자랑처럼 들리기도하구 100%욕심이시잖아요,,솔직히 저도 주변에서 연기자시험보라고했던적도있어요,,그러나 인생이 뒤집히는건 한순간입니다,,승무원시험준비중이었구요 학원에서도 1차는 그냥통과할정도라고 외모에대해서 말했을정도에요 자랑이아니라 그후 인생이어떻게달라지는지에대해 말씀드리고싶은겁니다,물론저처럼 안되시고 잘되실수도있지만 저는 저에게이런일이생길줄은 상상도못했어요 마치 교통사고당하는것처럼,,갑자기 무슨 병에 발병한것처럼,,,어떻게 나에게 이런일이 생길까,,,신기하고 황당하고 괴롭습니다,,
대인기피증, 다시는 미인소리못듣고 아무도 나에게 주목하지않는다는 생각,,슬픔,,우울증,,거울보면 죽고싶고,,옛날사진보면서 내가왜성형을 생각했는지 자체가 이해가 안가고 사진붙잡고 울고,,돈날리고,,시간다날리고,,정말정말,,말씀드리지만 일단 필러를 해보세요,,,아무리 신의손인 의사라도 지금보다 더 조화롭게 예쁜코를 만들수는 없어요,,솔직히 나쁜말일지몰라도 저는 수술후에 꺠달은게있어요,,,,수술해서 지금보다 나아지는거지 예쁜코가 더 예뻐지는건 없는일입니다,,,제친구코보면서,,,아,,,참,,아쉽다,,,별로다,,라고생각했는데 그친구는 정말 대만족하고 살더라구요,,,그리고 또한친구중에,,이얘기 안하고싶었지만,,5년넘게 알아온친구가있는데요,,학교다닐떄부터 저랑 둘이 많이다녔어요,,,학교사람들한테 이쁘다소리듣고 같이 다녔죠,,참,,자만했던시절,,ㅡㅡ
그런데 항살 보면서 코가 참이쁘다생각해서 묻기도했는데,,,돼지코막하면서 자연산이라했었죠,,,그런데 얼마전에 울면서 얘기하다가,,,ㅡㅡ황당,,,자기 사실 필러맞고지내는거라네요,,5년넘게 1년에한번씩,,,그친구하는말들려드릴게요,,
사실 얄미워죽을뻔했지만,,,자기언니가 이쁜코였데요,,걔네집이 다 어느정도 이쁜얼굴,,그런데 진짜 욕심이었죠,,언니가 코수술하고 원래보다 별로여서,,(남들이그냥처음보면 보통이네 뭐,,,하지만 예전사진보면다들,,,수술왜했니,,라고,,,원래코가 조화가 정말 잘맞는,,,미세한차이지만 얼굴이 예전같은 매력이없어진,,미묘한차이라도 확달라졌더군요,,그래서 재수술했는데,,,그떄부터 인생망하기시작했답니다,,완전잘못된수술이아니었는데 원래예뻤으니 아쉬워서 또했다가 완전,,,그리고 마지막수술하고나서 집밖에안나가는 말그대로 폐인됐다네요,,아예,,폐인,,,그래서 그거보면서 자랐기에 자기는 코수술이 얼마나 신중해야하는지 잘알고있었고 언니가 쓴돈이 100만원가까이였다는걸 알게된거죠,,사실 코 재수술하는사람 천지라면서 그럼 그돈 700은 되지않냐고,,남들필러돈아깝다는데 이해안간다네요,,그돈이면 필러 십년맞는다고,,그리고 돼지코하고 막만지고 부쟉용걱정안하고,,,그래서 녹일수있는안전한걸로하기에 1년마다한대요,,그말,,,좀 일찍해주지,,,아,,진짜,,,
maybe795 2010-07-12 (월) 15:24 13년전 신고 주소
이말이 필러가 더 낫다는건 아닙니다 필러로 해결안되는 코가 많으니까요,,,하지만 그렇게 위험부담을 안고서 수술할정도의 코가아닌데 칼대는게 참 무모하다는걸 아셔야해요,,,필러도 부쟉용있고 단점도많지만 내코를 아예잃게되진않을테니까요,,물론 녹이는필러한해서요,,,장기필러로 코뭉그러진사람도 있으니,,정말,,,제가만약 이카ㅍ ㅔ를수술전에 알고 사진도 올리고 글도올리면서 고민했을때 누군가 이런 얘기들려줬으면 안했을거 100%에요,,전 성형반대자가 절대아닙니다,,,그렇다고 무조건찬성은 더더욱아니죠,,현재상황을 보면서 어떤게 맞는지 객관적으로 보는 눈이 생긴것뿐이지요,,,저는 정말 운좋게 회복이 어느정도 되어서(이뻤던얼굴잃는건진짜죽고싶은일입니다,,,그러니 회복초기에 온갖짓을해가면서 돌려놓으려고한거구요,,,)지금은 그나마 아무도 모르는정도가 되었지만 저스스로도 잘 모르겠구요,,흉터가 남았지만 수술흉터가아니라 회복할떄 마사지를하도해서 코에 여드름흉터가 크게생긴거구요,,,하지만 그과정은,,,그리고 저는정말 간단한수술이었고 제거시기도 완전빨랐구요,,그랬으니 이정도라고생각해요,,님,,,이렇게 길게 쓰는건,,,제발 귀기울이셔야한다는겁니다,,저 수술전에 아무말도안들렸어요,,사실 이런글을못읽었을뿐,,들은얘기는많았지요,,하지만,,'난 무모하게 수술하는거 아니고 살짝아주살짝하는거고 저렇게되는건 멍청해서겠지~무리하게 코수술하니까 그렇지~난 지금도 예쁜코니까 난 잘될거야^^'ㅡ>미친,,,,그 살짝떄문에 이렇게 살고있는데,,,그떄의 저에게 한마디해주고싶네요정말,,,,'말좀들어라!! 이 성형유혹에빠진 눈먼영혼아!!!
라구요,,,,
maybe795 2010-07-12 (월) 15:28 13년전 신고 주소
그리고 할말은 해야지요,,,제가 나쁜사람인지 몰라도 돌던지셔도 좋은데요,,,제목이 죽고싶어요 살려주세요라니요,,,,정작 그래야할사람들 수두룩한데요,,,님고민이 가볍다는건 아니지만,,사람마다 고민과 고통의 한계치도 다르고,,다 압니다 그런거,,,하지만,,,망친얼굴갖고 사는분도 아니고 게다가 지금 못나서 서러운일당하고 살아오신것도 아니시잖아요,,,제목은,,,제가 다 속상합니다,,,그래도 결정 잘하셔서 잘되시길바라는건 진심입니다,,잘되시길바랄게요
코예뻣으면,, 2010-07-12 (월) 16:09 13년전 신고 주소
그냥 하지마세요~
성형외과는 돈벌려고 하는곳이니까 수술해준다는건데 그러다 망치면요~?
지금두 충분히 이쁘고 나름 양심잇는 의사들이 그냥 살라고 하는건데
그걸 무시하시면 안될듯합니다~
솔직히 연예인들도 성형해서 망친애들 수두룩하자나요~
성형은 50대50 복불복이라는데 이쁘시면 하지 마세요~!!!
키키4578 2010-07-12 (월) 16:42 13년전 신고 주소
사진보여주세요~~왠지자랑처럼들린다는..ㅋㅋ
alslals 2010-07-12 (월) 17:15 13년전 신고 주소
개인적으로는 말리고 싶지만, 본인이 하고싶으면 결국 하게 되는것 같네요~
순수한말자씨 2010-07-13 (화) 02:09 13년전 신고 주소
성형해서 한번 디어봐야..~~ 아하~~ 그때 왜 다들 나보고 하지말라고했구나.
하고 후회하면 어쩔려고..ㅠ.ㅠ 성형하고 후회에 후회..거듭..ㅠ.ㅠ
그런사람중에 하나입니다... 정말 하기전으로 되돌아갈수만있다면.
체리떡 2010-07-13 (화) 02:44 13년전 신고 주소
사진 올려주세요 ㅋㅋ
무한큐후 2010-07-13 (화) 10:35 13년전 신고 주소
강남 ㅇㅇㅇ맞져?
거기서 하지말라고 했으면 하지마세요
전 남잔대 거기갔는대 수술 안하는게 낳다구해서
수술 마음 접은사람입니다.
정말 하지마세요 양심적인 병원 몇없어요
서로 들 돈떄문에 손님 하나라도 유치하려고하는대
해달라는대도 아닌건아니고 맞으면 맞다고 환자를
설득하는의사가 좋은의사에요
전ㅇㅇㅇ에서 필러도 맞지말라고 하더라구요
염증생기면 문제가많다구(코끝부분)
수술하지마세요 전 수술안하구 수술할돈으로
쇼핑하구 친구들만나서 밥한번사구 술한잔하구 수술생각접었습니다.
하지마세요~~~~~~~~~~~~~~
나비 2010-07-13 (화) 23:14 13년전 신고 주소
에휴 진짜 이쁜사람들이 욕심이 더 많나바요. 하지마요. 무조건이쁘기만해서는 연기자로서 성공할수있는것도 아니고요. 연기력과 매력이잖아요. 너무 욕심내지마시고 의사들이 말릴정도면 정말 이쁜코같은데 하지마요. 심리상담같은걸 받아보는게 좋은듯하네요.
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-14 (수) 02:14 13년전 신고 주소
하지마세요~ 전 2주좀 넘었는데.. 전에코가 휘어서 한건데.. 그래도 자기코가 최고예요 ~ 이쁘다고 했음.욕심내지 마시길.. 수술하고 나서 몇일간은 지옥을 몇번을 드나드는지 몰라요 ㅠㅠ 잠도못자고 밥도못먹고 힘들었어요 ~ 지금은 좋아졌지만 ^^ 암튼 하지마시길, 남들이 이쁘다고 한번이라도 했다면 안하시는게 좋아요.. 정말 ㅜ
spongebob 2010-07-15 (목) 20:48 13년전 신고 주소
망쳐보기전에는 정말 깨닫기 힘든거 정말 잘압니다.. 하지만.. 말리는사람들만 한번이라도 귀기울여보세요.. 그 부-작-용 몇퍼센트이고 떠나서 자신에게 닥치면 백퍼센트라는거...
찌꼬썰고 2010-07-16 (금) 20:19 13년전 신고 주소
하고싶으면 죽어도 하고싶으면 하세요...그러다 병나시겠어요........근데 타고난 이쁜 코인걸 구지 성형으로 인조만들려고 하는건 ..좀....ㅡ.ㅡ.;;
hi