• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자 콧대+코끝 성형 2틀뒤에 합니다.

Hawaiian 2010-07-12 (월) 13:44 13년전 2003
지난주 용기내서 성형외과 방문해서 상담받았습니다.
상담시 콧대가 너무 낮아서 3~4mm넣고 코끝은 비중격연골사용하고 연골묶고 메부리있는거 긁어내고 콧등 넓은거는 절골 하면서 전신마취(마취과전문의)해서 해야한다고 하시면서 돈은 300부르시더라고요. 돈도 없을뿐더러 전신마취하면 잘못될까봐 그냥 콧등 넓은거 깍는거없이 기본으로 콧대+코끝만 한다고했는데 콧등 넓은거 안깍고 그냥하면 이상해질까요?
ps.흉살이 뭔가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,287
2,195,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
alslals 2010-07-12 (월) 17:36 13년전 신고 주소
콧등이 넓은거랑 높은거랑은 틀린데 질문이 조금 헷갈리네요...절골은 좁혀주려고 하는거고 매부리가 있어서 높은거면 그 부분을 제거하는거구요. 매부리 있는채로 높여서 떠있는다는 소리 여럿 들은듯해요. 근데 의사선생님이 ok하셨으면 뭐..
훈남티 2010-07-12 (월) 19:59 13년전 신고 주소
강남 ㅇㅇㅇ가서 상담받아보삼 솔직히 말씀해주실 꺼임^ ^
hi