• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

흉살예방약~!~!

akfqhfm111 2010-07-12 (월) 11:23 13년전 1300
흉살예방약이요 3개월 드신분계세요??
보통 2개월 먹는다던데
2개월먹고 몇일 안먹으니까 다시 딱딱해지는 느낌이에요 ㅠㅠㅠ

3개월 드신분 혹시 계신가요??

그리고!!! 병원이 멀고 보험도 안되서 집근처에서 처방받고싶은데 여기 글들 보니까 내과 가정의학과 이비인후과에서도 처방받을수 있다구요??,,,
그냥 병원가서 달라고 하면 되나요??

성형외과 말고 다른곳에서 보험으로 처방받으신분 없나요??ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,395
1,359,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-07-12 (월) 12:40 13년전 신고 주소
저요,,,,동네 가정의학원에서 리자벤처방받았구요 성형외과처방의 반값이에요,,,,성형외과에서 처방받았을떄,,몇만원이던데,,,동네 일반병원에서받았더니만원정도더라구요,,,그게,,3주치던가,,??정확히기억은안나지만 완전싸요,,
그리고 병원상담글들 샅샅이 뒤지고다녔었는데,,,3개월정도가 적당하고 중간에 안끊고 5개월까지도 먹는데요,,,전 불안해서 5~^개월까지 먹으려구요,,처름부터 몇개월지나서먹으면 5개월쨰에도 효과없지만 쭉이어서먹으면 4개월정도되도 효과있다던데요,,,정확한건아니어도 읽은건있으니 지푸라기라도 잡는심정으로하려구요,,
maybe795 2010-07-12 (월) 12:41 13년전 신고 주소
오타가났어요,,,,처음부터 몇개월지나서먹으면 3개월째에도 효과없지만,,,이에요^^;;
SOO23 2010-07-12 (월) 13:02 13년전 신고 주소
전 거의 한달 먹다가 끊은지 3일 됐어요..
약이 너무 독해서 힘들었어요 ㅠㅠ 간수치 올라간다는데 안 맞는 사람은 꽤 괴로운..
일반 이비인후과에서 그냥 비염때문에 리자벤 필요하다고 하고 처방받으면
보험 적용되어서 한달치에 만오천원 미만이었어요.
hi