• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술3주차 중간점검 받으러 병원갈라구하는데요~~

예뻐라 2010-07-12 (월) 09:34 13년전 690
그냥 특별한 이상이 있는것은아니구
아직 건들면 아프기도 하고 콧속도 답답허구 ㅋㅋ
괜찮은지 중간점검차 병원갈까하는데
화장하고 가도 될까요?..ㅠㅠ
오늘 다른 약속도 있구해서여ㅠㅠ
중간점검받기엔 좀 빠른가유?ㅎㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,862
1,247,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
공룡나라 2010-07-12 (월) 19:10 13년전 신고 주소
저도 3주조금넘었구 이상없이 잘지내구있어요 제가 한병원은 2달째됬을때 오라구하던데ㅎ저도 코끝은 건들면 아프고 콧속 답답해요~~제 개인적으론
별문제없는데 가기엔 좀이른감이 있는듯 걱정되시면 전화해보시구 방문하세요 ㅎㅎ
hi