• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 연골 묶인거요 서서히 풀리나요?

파르라니 2010-07-12 (월) 01:15 13년전 1799
저 수술한지 한달되었는데
찝힌 자국 점점사라지고 살짝 길었던 콧구멍도 점점 동그래지고 한마디로 슬슬 묶은게 풀리고 있는것 같습니다.
흉살은 없고 상처도 빨리 아물어서 이제 완전 내코같은데요..
그냥 연골안넣고 묶기만 한거구요.
그냥 예전 코로 점점 돌아오는것 같애요. 모였던 콧망울도 다시 퍼지고 있구..ㅠㅠ
원래 그런건가요?
저 한 일주일 전에 사진방에 올렸는데 그때보다도 더 풀린거 있죠. 이젠 찝어논 자국도 거의 사라지고 코끝도 예전처럼 퍼지면서 둥그래 지고요..
이거 재수술 해달랠수있죠.. 재수술하면 좀더 얄상해질수 있을런지..ㅠㅠ
눈재수술한것도 짐 넉달지났는데 예전 재수술전 눈이랑 완전 똑같아요. 그것도 사진올렸었는데 병원에서 시간지남 좋아진다고 무조건 기다리라고 하도 난리쳐서 사진내렸는데 뭐 시간지나봐도 하나도 달라지지 않는구만..쌍겹은 석달지나면 변화없는듯.
두께 줄이고 인아웃으로 교정해달랬는데 다시 인이고 두께도 똑같고 중간만 불룩한거며 라인 반쯤 안잡히는것 까지 그대로임..아무도 수술한줄 모르고 여전히 쌍겹 두텁다는 소리 듣고 있습니다. 성예사서 나름 재수술로 정말 유명하단 청담동 재수술 전문병원에서 했는데..완전 실망임.여긴 그나마 의사샘 인간성 좋아보여서 다행이긴한데 병원가서 반액이라도 환불해달라고 하려구요.
돈얘기나옴 또 어떻게 나올지 사람일은 알수없는거지만서도 정말 이렇게 밖에 못해놀 실력이면 애시당초 칼을 대지 말던지..삼백씩 받고 사람 고생만 키시다니 정말..ㅠㅠ
눈은 흉지는것도 겁나기도 하고 그냥 포기했구요.
코는 어떻게든 재수술을 해얄것 같네요..근데 의사 싸납기가 장난이 아니니지라 뭐 말이라도 제대로 붙일수 있을런지..ㅠㅠ..저 아무 연골도 채취안하고 오로지 그냥 연골 묶는것만 하는데도 200준거거덩요..전 정말 성형운 없나봐여~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
SOO23 2010-07-12 (월) 02:33 13년전 신고 주소
저도 4주 전에 연골 묶었는데 안 풀렸어요..
전 솔직히 코팩도 하고 스크럽한다고 엄청 박박 문지르고 맨날 코끝 만지고 그랬는데.. 그렇게 쉽게 풀리는 건 아닌 거 같은데...
님 처음 봤을 때부터 잘 묶인 거 같지가 않더라구요.. 재수술 요청하심이..
파르라니 작성자 2010-07-12 (월) 21:20 13년전 신고 주소
그래야하긴하는데 제가 한 병원 아시죠 그병원 그의사 그실장 모두 신뢰가 전혀 안가서 다시 거기서 하기 넘 싫고 재수술비용 물어가며 다른데서 하는것도 부담되고 넘 힘드네요..ㅠㅠ
mikomiko 2010-07-13 (화) 03:16 13년전 신고 주소
저도연골묶기로 하고싶은데.. 고민만 백번하고있어요;; 근데 묶기만하는건데도 비싸네요~ 코수술하신 병원 정 보 부탁드려요~
l호호아줌마l-v 2010-07-13 (화) 14:23 13년전 신고 주소
한달만에 풀리다니 좀 이상하네요.
눈이랑 코 같이 하신거에요?
파르라니 작성자 2010-07-13 (화) 21:02 13년전 신고 주소
저 압구정 현대백 맞은편 광고 엄청하는 병원에서 했는데 리얼리라고요? 거기 불친절한 이쌤~~
hi