• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만 높이신 분 있나요?

ppoi02 2010-07-11 (일) 23:33 13년전 780

보형물 최대한 안 넣는 게 나을거 같아서
욕심버리고 콧대만 높일까 하는데요.

제가 콧볼이 조금 넓은데
콧볼축소를 할만큼은 아니거든요.
코자체도 작은편이고.. 그래서 콧대만 높이면
콧볼도 좀 줄어보일 거 같은데..
콧대에 메부리 살짝 있는 것도 깎구요.

혹시 저처럼 코끝 안건드리고 콧대만
높이신 분 있나요?
수술결과에 만족하셨나요?
안어색해보이고 괜찮을까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,220
1,693,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-12 (월) 05:11 13년전 신고 주소
본래 첫수술때 많은거 않바라구 하다가 대부분 더 바라구 그래서 재수술한다구하네요,, 재수술 대부분 미용때문인것같아여~ 잘생각하고 하세요~ 제경험상,,첫수술때보다 재수술때 더 바라게 되더라구여
예뻐라 2010-07-12 (월) 09:36 13년전 신고 주소
하긴 코얘긴아니지만 눈 그랬어요 몬가 시간이 지나서 붓기 완전 다 빠지고나면 좀 눈 작아진것같고..약간 덜빠졌을때가 훨씬 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 작은눈도 아니고 상커플이 얇게만 들어간것도 아니거든요 ㅋㅋㅋ 처음엔 무조건 자연스럽기만 하면 좋겠다 했는데 막상 하고 시간이지나면 더 욕심나더라구요 ㅎㅎㅎ 마음이란게 그렇더라구용 ㅠㅠ
alslals 2010-07-12 (월) 17:40 13년전 신고 주소
매부리가 있는 코는 코끝이 약간 처진게 대부분이어서 코끝을 높이죠. 근데 본인이 코끝은 높으면 할 필요는 없겠죠. 근데 콧대 어차피 보형물 넣을거잖아요- 콧대만 높으면 어색하지 않을까 싶은데.. 중요한건 본인의 비순각
ppoi02 작성자 2010-07-12 (월) 21:41 13년전 신고 주소
오늘 병원 상담 다시 갔더니 저보고 코끝이 낮아서 콧대만 높이면 일자코로 보일 수 있다고 코끝 같이 하는게 나을 거 같다고 하네요ㅠㅠ 코끝도 같이 해야겠어요ㅠㅠ 답글들 감사드립니다~~
hi