• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여기에도 흉살주사가 될까요?

maybe795 2010-07-11 (일) 23:24 13년전 1703

여러분중에,,,혹시,,제가 표시한 저부위에 흉살주사 맞아보신분 계신가요??코끝양옆보다 저부위가 민감한부위같아요,,왠지 움푹들어갈듯하고,,,살이 더 말랑해서요,,,거기가 튀어나와서속상해요,,,,다른곳은 정말 거의 돌아가고 있어서요,,,제거후 흉살(단단하거나,,,살이생기거나,,,뭉치거나,,수축이오거나,,,)떄문에 고생이신분들,,,힘내시길,,전 제거 두달되었구요,,완전히 좋아진건아니지만,,아직 아침과 오후,,,밤에 코모양이나 부피감이 조금씩 변하지만,,그래도 상당히 좋아진건 맞아요,,,부피도 좀 줄었고,,,단단해지는건 이젠 그렇게 걱정안할만큼이요,,,아침뺴고는 일어나서 한두시간후부터는 안단단해요,,,제가 원래도 피부가 두꺼워서 막 밀가루반죽처럼 말랑한코끝은 아니었거든요,,,쫀득거린다고해야할까요,,,아무튼,,그런상태로 지냅니다,,,초기에 관리를 미친사람마냥 했던게,,도움이 된것같기도하고,,,제가 살성이 빨리아무는건 좋은데,,,지성에 피지많고 피부도 두꺼워서,,,이정도인것같아요,,,만약 건성에 피부도 얇았다면 지금쯤 정말 많이 완전히 돌아갔을텐데라는 생각도 들구요,,,아무튼,,,다시 본론으로,,,,,,표시한부위가 살짝올라와서,,,(염증여드름이휴 비후성반흔이 생긴것도같고,,,수술후 흉살인것같기도하고,,,,사실 저부위가 수술한자리는아니지만,,,,수술부위포함해서 그 주변으로 흉살이 생기니까,,)코끝이 약간 다르거든요,,,전이랑,,,윽,,,이부위에 흉살주사맞으신분계신가요? 혹은 흉살주사맞으신분들중에,,,꼭 대답을 해주셨음해요,,,ㅠㅜ부탁,,주사맞은곳만쏙들어가나요,,,아님 범위가 어느정도 꺼지나요?? 넓이가 좀 넓게 줄어도,,모양이 이상해질것같구요,,,(코끝 양옆이면 더 좋으련만,,ㅠㅜ)좁게들어가도 이상할것같고,,ㅠㅜ 아,,,레이져로 깎아버릴까도 고려중입니다,,,ㅠㅜ그것도 위험부담이 있는데,,ㅠㅜ갈색이 수술전이구요,,,중간사진이 지금이에요,,,사진각도가,,티가별로안나게 찍혔어요,,실제로는 좀 튀어나왔답니다,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
maybe795 작성자 2010-07-11 (일) 23:32 13년전 신고 주소
여드름카ㅍ ㅔ까지 가입하고 알아본결과,,,,국소레이저박피도,,,효과본사람들,,,더 안좋아진사람들,,,다양해서,,정말,,뭐든 운이란말인가,,라는 생각이들더라구요,,,성형만큼이나 그쪽도,,,살기힘들단분들이 왜이렇게나 많은지원,,,,전 둘다 가입하고,,,난 어떻게 살란말인가,,,그랬어요,,혼자,,,그러다가 뜨형보고 완전 또 웃고,,,,미쳐가는건지원,,ㅠㅜ
evedream11 2010-07-12 (월) 14:23 13년전 신고 주소
저는 흉살 주사맞았는데요, 수술하신 의사선생님이 보시고, 흉살여부를 판단하시는것같애요.저는 수면마취후 깨보니 주사를 논자리가 왼쪽오른쪽 달랐구요. 아무래도 흉살이 더많다고 생각되는 부분에 더 놓아주시는거 같애요.
그리고 맞고 보니, 전체적으로 얄살해졌어요..
maybe795 작성자 2010-07-12 (월) 16:47 13년전 신고 주소
답변 감사합니다^^
hi