• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 웃으면안되나요?

산슈 2010-07-11 (일) 23:15 13년전 1265

UV홈쇼핑 동영상 지금보고있는데
이건뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃으니 코랑 볼이 좀 당기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조심해야되는건가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,909
1,587,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-12 (월) 05:09 13년전 신고 주소
웃지마세요,, 저 3일짼데,, 포커페이스로 지냅니다.. 재수술이라,, 이번엔 확실히 하려구요, 웃으면 인중이 땡겨서 코에 묶였던게 잘못하면 풀릴가능성두 있구여,, 꼬맨자국이 흉질수도 있을것같네요,, 암튼,, 되도록 웃지말구 지내세요,, 제 경험상,, 1~2달은 그렇게 지내야할듯하네요;
예뻐라 2010-07-12 (월) 09:37 13년전 신고 주소
모지? 일주일쯤에서 10일쯤될떄까지는 웃으면 아프고 걱정도되서 약간 참기도했는데 무한도전이 진짜 너무 웃겨서 그냥 왁 웃었어요 한 2주일 정도되고 그러니까 전 괜찮아 지는것같아서 벌렁벌렁 웃긴했네요...ㅎㅎㅎㅎ
킥킥1 2010-07-12 (월) 12:58 13년전 신고 주소
한 일주일만 조심하면 될듯 실밥풀면 되요
hi