• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족이요!!

백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-11 (일) 15:22 13년전 595
제가 수술한지 18일째예요

근데 코랑 귀족이랑 같이해서 귀족 뺀 제 코모습을 모르겠네요

지금은 퍼지고 들리고,,ㅠ 수술을 들리게 한건지..
아직도 돼지상이예요

제가 보기엔 코수술을 들리게 한거같은데

18일째면 들린거 내려올때 되지 않았나요?
앞에서 보면 콧구멍이 다보여요 ㅠㅠ

알려주세요
그리고 콧날개 필러 맞아보신분 안계세요? ㅠㅠ

그리고 귀족빼면 코좀 내려오나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
l호호아줌마l-v 2010-07-13 (화) 14:46 13년전 신고 주소
거의 3개월 되야 콧구멍 안보이던데요 ㅡ
귀족 넣은것두 1년쯤 되면 밑으로 흘러내려서 넣었는지 안넣었는지
모르게 되여
hi