• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 실밥 푸는거 많이 아픈가요? ㅠㅠ

코미인훈녀 2010-07-11 (일) 09:33 13년전 2267
걱정되서 죽겠네여 ㅠㅠ
오히려 수술은 걱정 하나도 안했어여;;
수면마취해서 안아팠는데
진짜 그 이후로 눈붓고 코막히고
등등 이런게 더 힘들었는데
실밥 푸는거 많이 아픈가여;;

전 항생제주사도 눈꿈쩍안하고
나름 잘 맞는편인데 실밥풀때 넘넘
아플것같아서 걱정되네여..
히유유

그래두 이뻐지려면 고통이따르긴하겠져..

실밥후기좀
부탁드려여!!헤헷^^

질문1)코 실밥 푸는거 많이 아픈가요?

질문2)코에서 솜같은거 긴거 빼낼때 좀 아팠는데
그거보다아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,612
2,375,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박바비 2010-07-11 (일) 10:49 13년전 신고 주소
좀따끔따끔해요 전겁이무지많은데 눈을하두꽉감고있어서 눈물이찔끔
치우천왕 2010-07-11 (일) 12:43 13년전 신고 주소
제 친구도 따끔하다고 하더라고요..눈물 살짝 나고 ㅎㅎㅎ
코망해써 2010-07-11 (일) 22:55 13년전 신고 주소
저도 아파죽는줄 ㅜ
hi