• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코 수술방법 고민됩니다. (ㅅㅎ/ ㅁㅍㄹㅅ)

ㅡ,ㅡ 2010-07-11 (일) 03:02 13년전 2198
ㅁㅍㄹㅅ 성형외과는요??
ㅠㅠ
메부리코수술고민중인데
ㅅㅎ 은 실리콘이나 이물질 없이 메부리깎고 코끝만 자연스럽게 하자고 하시고
ㅁㅍㄹㅅ는 메부리깎고 절골하고 실리콘1mm넣고 코끝하자고 하시는데..

덜예뻐도 진짜 인조적인 티는 안낫으면 하는데
실리콘1mm가 높이나 보이는 면에서 그렇게 차이는 안나죠? 그냥 진짜 오돌도돌 그런 표면을 매끄럽게 하기만 하는거죠? ㅠㅠ 잘모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,982
2,231,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
명우진주 2010-07-11 (일) 16:04 13년전 신고 주소
저는 혹시라도 후에 염증생길거 겁나서 실리콘쓰는병원은 아예 제외했어요 저같은경우는 메부리부분 깍고 코가 넓어서 옆에 뼈 절골해서 밀어주고 콧대랑 미간에 비중격으로 살짝 넣어준다고하더라구요,,,
아 지금 생각해보면 저도 너무 많이 건드리는것같아서 불안하네요 낼 수술인데 ㅠㅠ
alslals 2010-07-11 (일) 20:22 13년전 신고 주소
위에분 저랑 수술방법 완전 동일해서 같은곳아닌가 싶네요 ㅎ
저도 보형물 절대 ㄴㄴ 여서....근데 일단 수술하면 티가 나는거 같긴함..
명우진주 2010-07-11 (일) 22:32 13년전 신고 주소
저는 대전에서 해요 ㅋㅋ근데 수술방법은 비슷한데가 많은듯
아 낼하는데 넘 떨려요 ㅠㅠ
hi