• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

전신마취후,, 목의 따가움,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-10 (토) 22:25 13년전 5468

어제 전신마취로 재수술하고
어제부터 죽먹을때나 머 먹을때,, 목이 좀 따가워요,;
간호사쌤이 전신마취하면 본래 호스를 껴서 목이 하루는 불편하다구 하셨는데,,
본래 밥먹을때 불편한가요?
전신마취를 처음해봐서;;
어제보단 덜하긴한데; 좀 따뜻하거나 약간뜨거운?거 먹음 목이 따가워요,,
전신마취하신분들있음 좀 알려주세요..
글구 그런건 언제 완화되나요;;ㅜ
의사쌤한테 오늘물어보려다까먹구못물어봤네여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,794
1,544,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yhjh2678 2010-07-11 (일) 16:49 13년전 신고 주소
아ㅠㅠ 저도 전신마취 햇었는데 진짜 목 아파서 죽을뻔 햇죵 ;; 저는 그냥 가만히 잇어도 목이 찢어질듯 아팟는데 ...ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-12 (월) 04:32 13년전 신고 주소
헐,, 저 삼일짼데,, 지금두 그래요 ㅜㅜ 이거 어떻게해야되여? 이젠 코랑 귀보다 목따가움이 더한듯,, ㅜㅜ 밥두 국있는거 않먹으면 목이 찢어질것같아여 ㅜㅜ 혹시 목감기 약같은거 사서드시나요? 감기는 아닌데;; 이거,, 그런증상하구 약간 비슷?하잖아요 ㅇㅅㅇ;;ㅋㅋ 암튼,, 냉찜질할때 목두 같이하는데,,, 그렇게해야빨리낫을수있나,,;;하구,,,ㅜㅜ방법좀 알려주세요 ㅜㅜ흑..통닭먹구싶은데.. 못먹구있어요.. ㅜㅜ
hi