• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부목 뗀 순간 바로 화장하셨어요?

영머니 2010-07-10 (토) 19:34 13년전 1118
부목만 떼면 다 될줄 알았더니

멍좀 가릴려고 화장할려고 하는데

손만 살짝 대도 코가 너무 아프네요

게다가 한여름에 더운데 부목을 너무 오래 하고 있었더니 피부가 안좋아지는걸 넘어서

접촉성 피부염 걸렸어요

따가워서 잠도 못자요

코는 막 뭐가 났고 가렵구요 그게 문제가 아니고

볼부분에 부목하느라 반창고 붙여놓잖아요

거기가 더운데 습진난거처럼 빨갛고 따가워요

화장은 커녕 세수하기도 힘들어요

부목 뗀님들은 바로화장 잘 하셨어요?

코에 컨실러 할려니까 아프던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,652
2,245,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엑슬로즈 2010-07-10 (토) 21:24 13년전 신고 주소
당분간은 화장안하시는게 좋아요~ 화장할때랑 지울때랑 아무래도 코를 많이 건드리게 되니까요~ 병원에서는 2주있다가 화장해도 된다고 했지만 저는 한달지나고 나서 코부위에 화장했구요~ 여름에 수술하신분들은 피부염이나 그런걸로 고생좀 하시는거 같아요~ 그런피부에 화장하면 더더욱 안되겠죠?? 피부가 진정이 되면 그때 살살하세요~
세련되고파 2010-07-10 (토) 22:34 13년전 신고 주소
저도 한달 동안 화장 안할려고요 ㅋㅋ
회사 그냥 쌩얼로 다녀야지요. 켁.. 쌩얼..ㅠㅠ
hi