• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

원래 초기에는 코가 커보이나요??

치우천왕 2010-07-09 (금) 14:33 13년전 945
제가 지금 3일째인데...
콧망울이 되게 커보이는거 같은데...
이게 붓기때문에 그런건가요???
지금 반창코를 코를 모아주고있긴한데...
왠지 코가 너무 커보여서 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,850
797,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가슴연골로코하지마세 2010-07-09 (금) 14:59 13년전 신고 주소
님은 코끝에 어떤 조작의 시술을 받으셨나요?
만히 커지진 않는다고 알고있어요.. 혹 코속에 솜으로 막아서는 아니구요?
치우천왕 작성자 2010-07-09 (금) 15:01 13년전 신고 주소
아녀 솜은 막지 않았어요..그냥 비주를 빼고 귀연골로 코끝한거밖에 없어요...
치우천왕 작성자 2010-07-09 (금) 15:07 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 갑자기 걱정이 되네요...원래 코끝이 약간 크긴 했지만..병원에서 콧볼축소나 그런거 할 정도가 아니라고 하긴 했는데 뭔가 코를 세우니깐 커보이는거 같기도 하고...그냥 위에 코등에 모아주는 부목비슷한거랑 반창고를 붙혀서 그런거 같기도 하고...에고 걱정이네요...
lemontea11… 2010-07-09 (금) 16:27 13년전 신고 주소
4일짼데 엄청커보여요 저 실리+귀연골
쿨샷 2010-07-09 (금) 16:37 13년전 신고 주소
3~4정도면 당연히 커보이실꺼에요~
저는 수술한지 15일?정도 됬는데 정말 일주일넘어서도 코가 너무 큰거같아서 걱정했는데 많이 산책하니깐 붓기빠지면서 같이 빠지더라구요. 너무 크게 걱정안하셔도 될꺼같아요.시간이 정말 약임!! 저도 초기에 엄청 스트레스 받았거든요 콧망울이 너무 커보여서ㅋㅋ근데 점점 자연스럽게 되는거 같아요~
치우천왕 작성자 2010-07-09 (금) 18:43 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 그렇군요 조금 더 기다려봐야겠네요.....수술후에 제 코를 못봐서 ㅠㅠㅠ 바로 반창고를 하시더라고요..저는 당연히 안보여주는걸로 알았는데..여기 보니깐 다들 보셨네요 ㅠㅠㅠ 아 궁금해~
maybe795 2010-07-09 (금) 19:14 13년전 신고 주소
수술하셨군요~~잘되셨을거에요,,많이 알아보신만큼,,,
관리잘하시고 잘되셨길바래요~지금은 제일부어있을떄니까,,,당연히 코끝이 좀 빵빵한걸거구요~~
치우천왕 작성자 2010-07-09 (금) 19:18 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 많이 알아본만큼 진짜 잘되었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
우째 2010-07-09 (금) 19:54 13년전 신고 주소
저는두달동안은 엄청커보였어요.지금도.작진않아요.ㅋ
hi