• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘vs고어텍스

adf 2010-07-09 (금) 11:58 13년전 929
제가 콧대는 정말 없는편이고 살도 없는데요
어느병원에선 실리콘으로 해도된다, 안하는게 좋다, 고어텍스로 해라, 여러말이 잇는데요,
실리콘으로 하자니 비출것같고, 고어텍스로 하자니 재수술과 흡수하는게 걱정이구,, 어떻게 해야될지 모르겟네요, 조언좀 부탁드립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

454,512
2,625,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가슴연골로코하지마세 2010-07-09 (금) 15:02 13년전 신고 주소
실리콘으로 하는게 좋은듯해요.. 재수술안할수없는데
고택스는 제거할때 코내부 살들도 같이 떨어져요..가뜩이나 피부도 약한데;;
가슴연골로코하지마세 2010-07-09 (금) 15:03 13년전 신고 주소
많은 병원을 상담다니시는게 좋을듯해요^^
둘리능 2010-07-09 (금) 16:17 13년전 신고 주소
실리콘이 나은듯.. 쓰여온 역사가 긴만큼 임상사례도 많으니까요
예뻐라 2010-07-09 (금) 19:51 13년전 신고 주소
고어텍스가.. 그 종이같은거 여러개 포개서 만든거래요 아 정확히 몬지는 모르겟지만 어쩃든 그런식으로 그래서 수술해놓고보면 좀 덜 이쁘데요
좀 들떠보이고
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-10 (토) 01:34 13년전 신고 주소
전,,안전하게 실리콘 한표~ 고어텍스는 피부가 얇은사람이나 써야된데요,, 대부분 실리쓰죠, 요새 고어텍스 잘않쓰는데,,
hi