• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미스코성형이라고아세요????? 첨 들어보는거라 궁금해서

지뇽이 2010-07-09 (금) 11:23 13년전 974

친구 윤곽하는거 상담 따라갔따가
전 옆에서 그냥 윤곽설명하는거 듣구 있었거든요.
저 보시더니 얼굴형은 예쁜데 코가 아쉽다고...
코해보는게 어떻냐고 하시더라구요
친구 10분인가 상담했는데 저 한 20분 상담한듯
필러같은건데
필러랑 또 다르게 뭐 오래가게할수도 있다나?
뭐라뭐라했는데
아무튼 필러랑 약간 비슷한데 소재가 특수소재래요

그니까 한마디로 보형물넣는거랑 필러 중간단계?
사진봤는데 진짜 티 안나더라구요..

돈은 제가 코가 좀 짧아서 길이연장하고 콧대 높이고 하면 100만원 조금 안되게 할수있을듯...

집에와서 찾아보니까 하는 곳이 꽤 되네요 10곳 넘네요 ㄱㅀ ㄱㄴ ㅊㅎㅇ ㄴㅂㅇ

좀 생소한시술이고 해서.. 전 쌍껍만 했는데
안그래도 코 좀 하고싶었긴 했는데 완전 흔들리고있네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,973
71,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가슴연골로코하지마세 2010-07-09 (금) 15:06 13년전 신고 주소
필러 이름부터 정확히 아셔서 시 술을 받아도 받으세요..
필러가 오래가면 오래갈수록 문제가 있다고 해서 아택콜도 처음엔 좋다고 나왔다가 염증이생기는등의 ㅂㅈ ㅇ 때문에 시술들을 안하고 있어요^^
성형중독. 2010-07-14 (수) 23:33 13년전 신고 주소
이거 필러아니고 특수봉합사..실을 넣어서 조직에 지지대역활을 해준다네요..실은 나중에 흡수된다고...저두 관심잇어서 알아보는중임
hi