• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

종각역에 코재수술 잘하는 병원

나다김민희 2010-07-08 (목) 23:41 13년전 1167
아시는분..
정보좀 주세요ㅠㅠ
코수술전후 게시판에서
종각역에 되게 잘하는데 있다고 본거 같은데
글 찾으려고 보니깐 없네요ㅠ
혹시 저처럼 그 글 보고 정보 받으신분이나
아님 알고 계시는 분 있으시면
정보 좀 공유해주세요ㅠㅠ
사람 하나 살리는셈 쳐주세요..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,963
2,408,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연우연 2010-07-09 (금) 02:17 13년전 신고 주소
저 그글 올리신분한테 예전에 쪽지 받았었는데.. ㅎㅅㅇ 에요
인터넷에 종로 성형외과 치면 뜨던데요? 혹시모를 재수술을 위해서..메모장에 이름적어놨네요ㅋㅋ 앞글자는 홍입니다~
SOO23 2010-07-09 (금) 02:51 13년전 신고 주소
저 그 병원에서 수술했는데.. 재수술은 아니고 첫수술이었지만.. 자세한 정보 필요하시면 쪽지 주세요..
아니아라가 2010-07-09 (금) 21:42 13년전 신고 주소
ㄼㅅ 이빈후과 아니그요?
체리떡 2010-07-11 (일) 02:08 13년전 신고 주소
'홍'자로 시작하는 병원 검색해봤는데 남자샘아닌가여? 저두 그때 쪽지 받았는데 설명이 여자샘이라고 들은거 같은데 .. 내가 헷갈리는건가 .. ;;
hi