• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술6일째 질문이요.

kkanggg 2010-07-08 (목) 17:15 13년전 532
코수술 6일째인데요.

귀실밥은내일풀러가구요.
코안에실밥은
다음주월요일에푼다고하더라구요.
지금은 부복은 다 뗀상태구요.

근데 화장은 금요일이나 토요일부터가능할까요?
얼굴씻을때 안으로만 물이안들어가면되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,741
971,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아핡 2010-07-09 (금) 14:07 13년전 신고 주소
실밥풀으시면화장가능하세요.혹모르니병원가서실밥풀으며물어보세요
저는코속실밥풀고나서하루이틀은물안묻어야한다고하더라구요.그래서또고양이세수조심조심하구나서그이후에는그냥평소처럼세수하구..화장도했구요~
hi