• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 드레싱 하고 왔는데요...

치우천왕 2010-07-08 (목) 14:24 13년전 701
아 혹시 다른분들도 반창고 붙이기전에..
코를 둘러싸고 있는부목이라고 해야하나..그걸 제 콧등을 감싸고 있던데..다들 그런방법으로 하셨나요??

또 혹시 콧물이 다들 살짝 나오시긴하죠??
어제보단 덜 한데..
비염약을 먹었는데도 콧물이 살짝살짝 나오긴하네요...
아 그리고 미간쪽 양쪽 눈 사이에..
멍이 있는데 그거 금방 없어지나요?
살짝 노랗게 멍이 생겼는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,796
2,235,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킥킥1 2010-07-08 (목) 14:29 13년전 신고 주소
전 부목안했는데 병원마다 다른가봐요~
세련되고파 2010-07-08 (목) 14:35 13년전 신고 주소
부목하는데도 있고 안하는데도 있구 그래여~^^ ㅋㅋ
치우천왕 작성자 2010-07-08 (목) 14:46 13년전 신고 주소
아 혹시 주사도 계속 맞나요? 오늘 갔는데 팔이랑 엉덩이 두대 맞았는데..
엉덩이가 뻐근하네요
엑슬로즈 2010-07-08 (목) 15:38 13년전 신고 주소
노란멍은 한 5일정도 가요~~~
성형한여자 2010-07-09 (금) 00:15 13년전 신고 주소
전 주사는 안놔주던데요..상처 덧나지 않게 항생제 놔줄주 알았는데 안놔주던데..지금 약만 먹는중입니다..
hi