• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 만질때마다 아픈건가요?

미니야~ 2005-02-04 (금) 17:53 19년전 785
코수술 3일째인데, 테이프 오늘 뗐어요.

내 옆 여학생은 5일째에 떼던데,
엄마가 제 코모양에 줄이 그어진 것 같다고 말하자.
의사샘이 테이프 뜯어내고 막 모양을 만지시더군요.

그나저나, 실리+ 알로덤(코끝)
했는데,, 코 만지면 넘넘 아픈데...

이 아픈 상태 기간은 얼마동안 지속되는 건가요?

얼굴 부은 것은 쪼금 가라앉았네요. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,679
1,617,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-04 (금) 19:39 19년전 신고 주소
저는테잎일주일지나서뗴는데ㅡㅡ;;엄청빨리뗴셧네요.
미니야~ 작성자 2005-02-04 (금) 19:42 19년전 신고 주소
코 만질때마다 아파요?
요조숙녀 2005-02-04 (금) 21:12 19년전 신고 주소
몇일간은 아파요!!!세수할때 살짝 건드렸는데 아프더라고요!!얼굴 잡아땡겨도 코아프고 근데 몇일지나면 괜찮아 져요!!
hi