• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 한지 삼주정도 되가는데요

예뻐라 2010-07-08 (목) 12:26 13년전 1088
많이 덜아픈데
화장할때 코옆쪽 피부 땡기게 되면
아직 아프고..그러네요
윗입술을 아래로 당기면 인중당겨지잖아요?
그때 코속에 볼록 튀어나온부분(이게 흉살인가요? 비개방수술함) 그부분이 아프기보단 약간 딱딱하게 땡기네용..
이럴수 있나용?
혹시 코에 구축현상오나해서요..
구축현상같은거 오기전에 징조같은게 있을까요??..

그리고 코속에 그거 월래 남는거예여?
약간 볼록하게 그거 잇으면 안되나용..??

자리잡아가는건지 모르겠는데
왠지 코가 단단해 지는기분이에용...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,851
1,624,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아핡 2010-07-08 (목) 12:44 13년전 신고 주소
저이제18일정도되가는데요 코안에 님처럼 그렇거든요~ 그래서 어제병원갔을때코에흉살생겼다구어카냐니깐 비개방이면어쩔수없다구하시더라구요.조금씩은생긴다면서..그리고서서히지날수록작아진다구기다려보라고하시더라구요.
뭐 흉살약이랑 이런거 먹으려면 빨리먹어야한다는거같은데..우선원장님이그러캐말씀하신거라 전 그냥 있어보려구요~
이히히힛 2010-07-08 (목) 19:56 13년전 신고 주소
저도 코 안에 동그랗게.....그래서 오른쪽 콧구멍이 좀 좁고 일그러져있어서 답답하기만 해요...시간 지나면 좋아지겠져ㅠ
휘밤 2010-07-09 (금) 00:07 13년전 신고 주소
저도 3주좀 넘었는데 저랑 비슷하네여 왜그렇죠.
lemontea11… 2010-07-14 (수) 14:15 13년전 신고 주소
저두 비개방이고 인중너무 당기고 코속에 뭔가 생긴느낌이 드는데 잘안보여요..9일짼데..아직당겨요
hi