• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 당기는거..언제쯤...

이히히힛 2010-07-08 (목) 01:10 13년전 864
언제쯤 웃거나 말할 때 당기는거 없어지나요..ㅠㅠ

지금 막 웃거나 하면 입있는데랑 코랑 너무 당겨서..
잼있는 오락프로그램도 못 보겠고,
통화하는데도 걸리작거리고...

전 오늘 9일 됐어요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,616
2,845,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃님이진이 2010-07-08 (목) 12:11 13년전 신고 주소
2주째인데요..전 아직도당겨요~사람마다 개인차는있다는데..한두달간데요~~
예뻐라 2010-07-08 (목) 12:28 13년전 신고 주소
웃거나 막 그럴때 확확 당기는건 2주차쯤?떄부터 서서히 없어진것같구
가끔 눈크게뜨거나 그럴때만 조금씩 당기네요 ㅎㅎ 첨에 월래 디따 걸리적거려서 아 시원하게 콸콸 웃지도 못하고 그러는데 어느순간 코 벌렁벌렁 하고 웃어도 괜찮더라구요
코망해써 2010-07-08 (목) 13:23 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 코벌렁벌렁 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
홍래 2010-07-08 (목) 14:49 13년전 신고 주소
전26일 됫는데
크게 절때못웃겟어요 불안해서 ㅋㅋ
코 엄청 땡김 ㅋㅋ
한달 정도 지남 다 좋아질듯해요
정신없이 일하다보면
좋아지겟죠
이히히힛 작성자 2010-07-08 (목) 19:54 13년전 신고 주소
생각보다 당기는거 오래가네요....^^;;;
암튼 답변들 감사해요.
어여빨리 마음 놓고 웃는 그 날이.....ㅋㅋ
hi