• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기빨리빠지시는분들은

킥킥1 2010-07-07 (수) 21:21 13년전 723
체질이 그런건가요 ㅠㅠ

그런분들은 머지..

상처회복이 빠르신가요?

아니면 대사가 활발하신건가 아 너무 부럽네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,644
872,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ophelia 2010-07-07 (수) 22:57 13년전 신고 주소
킥킥님 저 일주일됬는데 아직 아바타종족이에요.....ㅠ_ㅠ 호박즙을 입에달고살아도 효과가 안보여요 ㅠㅠ
이쁜연희 2010-07-08 (목) 01:44 13년전 신고 주소
저 2~3일날도 친구가 절 보더니 전날 라면 먹고 잔 정도밖에 안부었다고 신기하다고 했는데 ... 아무래도 체질인거같구요 또 재수술일 경우에 붓기가 덜하다고 하더라구요 글두 막상 테잎 떼서 보니까 저도 아바타 ㅠㅠ
홍래 2010-07-08 (목) 14:52 13년전 신고 주소
체질적인면이 많이 차지하죠.
그리고 관리두 중요하구요
웬만함 누어 계시지마시고
상체를 높여서 머리를 높게 해서 누어 계시고
웬만함 앉아계세요 TV보시더지 컴퓨터하시던지
2주동안 밤에는 산책 1시간 갓다오시고
호박죽하고 즙 많이드시고
짠거 매운거 자극적 음식피하시고
싱겁게 다이어트하듯이
골고루 영양분 섭취하시면 좋은결과가...
111soso 2010-07-09 (금) 22:52 13년전 신고 주소
체질 ㅋㅋ
hi