• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 오늘 수술 하고 왔는데요...

치우천왕 2010-07-07 (수) 20:29 13년전 1049
오늘 아침에 수술 하고 왔는데..
생각보다 수술시간이 조금 길어졌네요...ㅠㅠㅠㅠ
콧대를 세우는데...
제가 미간쪽에 흉터가 있어서..
그부분을 잘 눈에 보이지 않게 하기 위해서..
의사분이 그걸 계속 조정하느냐고 시간이 쫌 더 걸렸데요....
중간에 하다가 코에 국소마취가 깨서..
다시 코에 국소마취하는데...
진짜 그거 ...아프더라고요....
제가 또 비염이 있어서 중간에 기침을 자주해서...
의사랑 간호사들한테 미안하더라고요...
비염 있으시분 꼭 수술전에 의사분한테 물어보고..
약 드시고 들어가세요...
저 콧물때문에 엄청 고생했네요...
지금 생각보다 붓기만 많이 없어서 다행인데...
내일 일어나면 엄청 부울거 같은데...ㅋㅋㅋ
지금 코보다 오히려 귀가 아프네요....
다른분들도 귀가 아프다고 하셨는데..
진짜 귀 뒤쪽이 찌릿찌릿하네요.....

아 그리고 생각보다 의사분이...
콧대에 실리를 많이 올렸네요..
5mm 제가 워낙 콧대가 없어서...
6mm를 하려고 했는데 6mm를 해보니깐...
코가 너무 커보인다고 해서...5mm를 하셨데요...
상대적으로 코끝은 1mm만 했고요....
이상하게 코끝만 높아서 ㅋㅋㅋ
참 애매모호한 코네요 ㅎㅎ
지금 1일차인데...언제쯤 제대로 활동하면서 다녀야할지...빨리 왔으면 좋겠네요...

아 참 질문이 있는데요..
코피 언제까지 계속 나오나요??
지금도 앉자 있으면 콧물이랑 코피가 조금씩 섞여서 흐르는데...
이게 언제까지 나는지 궁금하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,785
2,594,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세련되고파 2010-07-07 (수) 21:13 13년전 신고 주소
와 많이 높이셨네요. 전 짧고 낮은코라 그런지 그리 많이 못높이는데 ㅜㅜ
치우천왕 작성자 2010-07-07 (수) 21:21 13년전 신고 주소
아마 제가 남자라서 그런거 같아요...저도 수술끝나고 mm 말해주는데 놀랐어요...수술전에는 남자니깐 티 안나게 해준다고 하셨는데...5mm라는 소리에 ㅋㅋ
킥킥1 2010-07-07 (수) 21:32 13년전 신고 주소
코피 2~3일정도 나는거같아요 5미리면 진짜 높네요 헐퀴 주무시는거 힘드실거에요 앉아서 잠이 잘 안와서ㅠ 글구 첫날은 수면마취때매 더 멍함
깐미욘 2010-07-07 (수) 21:55 13년전 신고 주소
님 드디어!ㅋㅋ축하해용~
5mm하셨으면 전후 변화 크겠네요~
만족도가 높으시지 않을까 하는데ㅋㅋ
수술중이랑 후에 그렇게나 고생하셨다니..
수면마취 잠깐 하는 수술도 무서워지려하네요ㅜㅜㅋㅋ
봉구야 2010-07-07 (수) 23:38 13년전 신고 주소
치우천왕님 드디어 수술하셨네요!!!! 중간에 마취풀리셨다니ㅠㅠ 마취하는게 아파서 수면마취하고 마취하는거라던데; 고생하셨겠어요! 그래도 막상 하니까 후련하시죠! 저도 수술하고 온날 코에서 자꾸만 피 흘렀어요. 그런데 점점 멈추더라고요~ 암튼 잘 되셨을꺼에요 축하드려요~
산슈 2010-07-08 (목) 00:15 13년전 신고 주소
잘하셨나요? 내일은 제가 갑니다! 잘되길 빌어주세요ㅠ
치우천왕 작성자 2010-07-08 (목) 14:17 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 다들 댓글 감사해요 ㅎㅎ오늘 다행이 피는 이제 안나오네요 ㅎㅎㅎ
Hawaiian 2010-07-14 (수) 20:31 13년전 신고 주소
저는 콧대가 너무낮아서 4mm하기로했는데 4mm해보고 너무 티가안나는것같다고 5mm로하고 코끝도 똑같이 더올려주셧데요.
아참 오늘 수술햇는데 원래 콧대 실리콘들어가잇는부분이 따닥따닥? 이런느낌나는거맞나요? 불안하네요 코피는 원래 다들나는거라고하시고
hi