• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄱㅅㅇ이나 ㅅㅎ에서 한분들 없나요?ㅠㅠ

ppoi02 2010-07-07 (수) 15:36 13년전 2336
학동4거리에 있는 ㄱㅅㅇ이나 압구정ㅅㅎ..
ㅅㅎ은 가끔 후기 몇개 봤는데
ㄱㅅㅇ은 후기가 너무 없어서 불안하네요ㅠㅠ
나름 유명한 분인데 실력이 예전만 못한건지
정말 여기서 했다는 분을 한번도 못봤어요ㅠㅠ

저는 최대한 자연스러운 코를 원하거든요.
코 길게 만들면 절대 안되고.
무엇보다 앞모습이 자연스럽게 이뻤으면
좋겠어요. 실리콘 11자나 찝힌 티안나게..

혹시 위의 병원에서 수술한 분들 계시면
쪽지로라도 좋으니 수술결과 어땠는지 정보 주시면
너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,564
432,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깐미욘 2010-07-07 (수) 21:06 13년전 신고 주소
최대한 자연스럽게 원하시면 ㅅㅎ 괜찮을것 같아요~
그 병원은 정말 자연스럽게 아님 안해주는것 같던데
상담한번 받아보세요~ 근데 가격이 쫌 있음
ppoi02 작성자 2010-07-08 (목) 01:31 13년전 신고 주소
ㄴ 저 상담가봤어요~ 자연스러운 거같은데 후기 사진 보면 앞에갸 약간 찝힌티가 나는 거 같아서..ㅠㅠ 덧글 감사해요~
왕눈이가되랏! 2010-07-09 (금) 04:09 13년전 신고 주소
ㄳㅇ진짜 자연스럽게해요
hi