• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골묶기!!

끼야헛 2010-07-06 (화) 23:19 13년전 730

복코이신분들이 대체로 연골을 많이 묶는거같던데요..

사실...제눈에는 연골묶으신 분들은....

다 너무 티나시는것같고ㅠㅠ인위적인것같고..

제가 원하는 스타일이아니라서요..

근데 저도 병원에선 연골묶는걸 자꾸 추천해주시더라구

요...ㅠㅠ어떻게해야할지 모르겠어요...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
maybe795 2010-07-07 (수) 02:20 13년전 신고 주소
본인이 원하는 스타일이 아니면 안하시는게 백번 나아요,,,,
남들눈에 괜찮으면 뭐해요,,,내눈에 싫은건데,,,,성형은 정말 자기만족이에요,,,
자기눈에 잘되면 행복하고 잘되도 자기눈에 불만족스러우면 괴롭습니다,,,
ophelia 2010-07-07 (수) 07:33 13년전 신고 주소
본인이안원하면 의사샘한테 말씀드리면되져^^
hi