• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝

비콘 2010-07-06 (화) 22:31 13년전 563
귀연골로 코끝 수술하면 수술후에도 귀가 많이 아픈가요? 코끝만 귀연골로 수술하는건 그리 큰 수술은 아니
가요? 하신분들 조언좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

701,088
1,456,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-07-07 (수) 02:27 13년전 신고 주소
수술자체는 간단한 수술이죠,,,가장 많이하고,,,,하지만 간단하다고해서 신중함까지 간단해서는 절대안되요,,,,방법론적으로 간단한거지,,,한번에 잘되야해요 코끝은,,,아직 수술안하신분인듯한데요,,,한번에 잘되시길,,,꼭,,,콧대수술이 코끝보다 쉽다고할정도로,,,코끝은 정교함이 필요하고 콧대는 제거해도 거의 그대로 돌아가지만 코끝은 한번건드리면 원래코로 절대 안돌아가요,,,비슷할뿐이죠,,,,그래서 코끝은 여러번할수록,,점점더 망가져요,,,귀연골수술예정이시면 코끝어디에 들어가야 적당한지를 본인도 알고있어야 상담할때도 의사취향대로 안하게되요,,,코끝정중앙에 들어가는게 대부분이라 하는데,,전 그부분에 넣으면 살짝 들리는코였어서 망했었거든요,,,,전후사진방에 사진있는데,,,사실 저같이 잘안된경우는 귀연골로하신분들중에 그닥 없으신득,,,,하지만 코끝하실거면 신중하게 한번에 잘되셔서,,,성공하시길,,!!
maybe795 2010-07-07 (수) 02:30 13년전 신고 주소
아,,그리고 저는 코끝피부가 살짝 두꺼워서(아주살짝,,)뭉툭해져서 뺸거구요,,
위치도 잘못되고,,ㅠㅜ일반적으로는 잘못된위치가 아닌데 제코에 안어울려서,,
hi