• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

드디어 내일 코수술이네요..

치우천왕 2010-07-06 (화) 21:08 13년전 628
거의 보름동안...
성형수술하려고...병원을 이곳저곳다니다가....
드디어 내일 수술을 하게 되네요..
처음으로 수술하는거라서 무척 떨리고..
기대반 걱정반이네요....
병원도 한 20군대를 알아봐서.....
무지 헷갈렸는데...
그래도 많이 다녀보니깐..저한테 필요한 수술이 뭔지 알았고..
어떤 수술법이 좋은지는 대충 알겠더라고요....
그래서 그냥 유명한곳은 아니지만...
나름 입소문이랑 코만 전문하시는 의사분한테...
내일 아침타임에 수술을 하게 되었네요...
낮까지는 그냥 별 생각이 없었는데..
밤이 되니깐..이것저것 참 생각이 많아지네요...
과연 그 시술이 나한테 맞는건가 그런 생각도 들고..
그게 가장 좋은 시술법일까...그런 생각도 들고..
코를 하면 이미지가 달라져 보일까...
참 이거저것 잡생각이 많이 드는데...

내일 수술전에 상담을 하기전에..
의사분이랑 상담실장한테 어떤부분을 질문을 하고..
알고 들어가야지 좋을까요???
수술하신 선배님들 팁 좀 알려주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,560
2,442,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킥킥1 2010-07-06 (화) 21:45 13년전 신고 주소
님이 젤 중요하게 생각하는거를 의사선생님께 꼭 말씀해시는게 중요해요 객관적인 특징으로요 그래야 수술하고나서도 후회안하죠
산슈 2010-07-06 (화) 22:15 13년전 신고 주소
천왕님 쪽지보낸거 확인좀해주세요^^; 수술 잘될거에요!
ophelia 2010-07-06 (화) 22:39 13년전 신고 주소
킥킥님말씀처럼 제일 중요하게 생각하는거, 원하는 방향을 꼭 집어서 말씀드리세용! 수술잘되시길 바라요~!^^
세련되고파 2010-07-07 (수) 09:25 13년전 신고 주소
수술 잘하세요^^ ㅋ 이미 이거보실때쯤이면 다하고 보시겠네요 ㅋ
hi