• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

5일째인데요 원래 누르면 아픈가요?

킥킥1 2010-07-06 (화) 17:57 13년전 723
오늘 테잎땟는데요

선생님이 붓기가 좀 있다면서 실리콘이

아래로 내려갈러라면서 만져주시는데

못참을정도는아는데 지끈지끈 좀 아파요

원래 이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이히히힛 2010-07-06 (화) 19:14 13년전 신고 주소
전 8일짼데...오늘 부목떼고 세수해볼려는데 누르니깐 너무 아프네요
ophelia 2010-07-07 (수) 14:14 13년전 신고 주소
저도 아파요...코끝은 감각이 없고 콧대는 물컹한게 누르면 찡~하네요 ㅠ
KRR 2010-07-07 (수) 14:35 13년전 신고 주소
으..으악 ㅋㅋㅋㅋ 저 5일째 쯤 그렇게 아파서 이거 혹시 염증 아닌가 하고 완전 걱정했었는데요... 혼자 막 병원 갈 때까지 답답해서 죽는 줄 알았던 기억이 나네용

몇 일 지나면 안 아파용 >_< 약 잘 챙겨드셔야함!
hi