• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미스코 성형이라고 들어보신분 있나요??~~

찌미니 2010-07-06 (화) 17:02 13년전 799
동글동글한 코끝이 나름 귀엽다고 착각?하며 살아왔어요~ㅋㅋ
근데 쁘띠성형이라고 해서 미스코 성형이라고 생소한 이름을 들었거든요~
필러주사는 수도없이 들어봤는데~
수술도 5분이면 끈나고 멍이나 붓기도 없고 효과도 필러보다 훨~씬 좋다는데...................
근데 진짜 그런건지????
안전한건 물론이고 효과도 좋은건지 모르겠네요~~
혹시 이 수술 했거나 주변에 한사람들 얘기 알고계시면 정보좀 주세요~~
진짜 티안나게 코끝만 살짝 올리고 싶거든요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,886
174,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
alslals 2010-07-06 (화) 23:41 13년전 신고 주소
첨 들어봐요~`
hi