• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 미간 높여보신분??

alslals 2010-07-06 (화) 01:26 13년전 973
저 분명히 그렇게 수술받았거든요...
근데 저처럼 수술받으신분 없는거 같네요;;;
전 매부리 없애고 절골, 코끝 했거든요...
아...근데 미간이 너무 높아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧등도 깨끗하고 코끝도 좋은데 미간이 너무 높아요..ㅠㅠ
난 실리콘도 안썼는데...비중격으로 높인것도 높인거라고 붓기일까요?? 흔히말하는 아바타가 이건가 싶네요...
난 아까 거울을 보다가..코만보면 괜찮은데 왜 일케 얼굴이 이상하지 싶었는데... 눈에 시커멓게 멍이 들어서인가..아님 얼굴이 노란멍으로 얼룩덜룩해서 그런가 싶었는데...아..답은 미간이었네요.. 우헝헝

저처럼 비중격으로 미간만 높이신분 계신지요?? 이거 붓기인가요??ㅠㅠㅠ답변부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,680
2,461,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi