• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골묶기와 콧대실리만으로 하는것이 안전하고 ㅂㅈㅇ도 가장적다는데요...님들..

얼굴작아지고싶다☆ 2010-07-06 (화) 01:03 13년전 976
막 이것저것 많이 하는것보다 콧대실리랑 코끝연골묶기 정도만 하는것이 가장 안전하고 ㅂㅈㅇ도 적다고 들었습니다. 근데 과연 이것만 해도 이뻐질수 있을까요?
그리고 0&0 여기 어떤지요?
얇상하게 하나요? 아님 뭉뚝한스탈로 하나요?
절골하는것과 안하는것 차이가 많나요?
제가 원하는 코는 높진않아도 얇상하면서 코끝이 입체감 있게 올라간 코인데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,436
1,733,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헬로우키띠 2010-07-06 (화) 01:41 13년전 신고 주소
네 연골묶는게 재배치아닌가요?
그게 젤안전하다는..귀연골 여기까지가
젤안전한거같아요
신애라 2010-07-06 (화) 10:09 13년전 신고 주소
전 ㅂㅈㅇ 걱정으로 코끝도 안하고 콧대만합니다. 하고나서 걱정하고 불안해하는거 정말 무서워요ㅠㅠㅠ
hi