• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코내일하는데,,준비하여야 할것,,?

맙소사 2005-02-04 (금) 17:43 19년전 832
내일 오전에 하는데 마스크외에 또 준비하여야 할것 있나요? 으흐~~~무지떨려요,,,ㅠㅠ
알려주세요ㅡ,,ㅡ 자세하게요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사랑스런걸~♡ 2005-02-04 (금) 20:13 19년전 신고 주소
마스크 눌린다고 끼지말라던데 병원에서,,,그냥 맨얼굴로 목도리,모자만 챙겨가면 되지않을까요? 차비랑;ㅎㅎ
우카캉ㅎ 2005-02-05 (토) 09:18 19년전 신고 주소
목도리!!! ㅎㅎ
미 롱 2005-02-05 (토) 19:05 19년전 신고 주소
전 그냥 마스크 했는데.. 마스크가 커서 그런지 안쪼이던데.. 없으면 병원에서 마스크 달라고 하세요.. 모자 필수!
hi