• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세요 성형선배님들.!!

보헤미안 2010-07-05 (월) 23:54 13년전 799
안녕하세요 전 남자구요, 코수술 준비중입니다.
약간 들린코구요 조금 짧아요.

제가 성예사 들락거리면서
강남ㅇㅇㅇ첫상담을 받았는데
선생님께 퇴짜맞았어요,,ㅜㅜ전체적으로봐선 조화가 잘된 얼굴이라구요, 아직 젊고 하면 분명 후회하신다고 호언장담을 하시네요 o.o
해도 1~2mm살짝 높이구 귀연골로 콧끝만 살짝 만지신다고..

두번째는 압구정역 ㅋㅇㅁ 갔었는데요
개방+비중격+실리콘 사용하신댔구요

가격은 둘다 비슷하네요..

지금 고민이많네요 글보면 만류하시는 분들도 꾀 되시구요
궁금한점은,,ㅋㅇㅁ에서는 비중격이 짧으면 인공뼈사용한다는데요, 혹시 ㅋㅇㅁ잘 아시는분이나 여기서 수술하신분 계신가요??
그리고 짧은코 잘하는 병원 쪽지로 추천부탁드립니다.ㅜㅜ 읽어주셔서 감사드려요 뿅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,023
1,274,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헬로우키띠 2010-07-06 (화) 01:42 13년전 신고 주소
영ㅇㅇ에서 퇴짜맞앗으면 ㅠㅠ
왠만해서 하지마시지 저기 양심적이라
케이스아니면 수술 잘안해주기로 유명해요..
킥킥1 2010-07-06 (화) 12:34 13년전 신고 주소
하지마세요!
비콘 2010-07-06 (화) 18:18 13년전 신고 주소
윗분이 강남ㅇㅇㅇ 에서 상담받았다고 했는데
헬로우키띠 이분은 영 ㅇㅇ 에서 상담받았다고
적으셨는데 이게 뭔말씀들 이신가요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-06 (화) 20:59 13년전 신고 주소
강남 ㅇㅇㅇ 이 영 ㅇㅇ 이네요 ㅡㅡ; 비콘님 이름을 잘모르시는듯하네요;
hi