• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 13일째인데요

wowmyface 2010-07-05 (월) 21:46 13년전 706
제가 반신욕을 좋아해서요 ..입욕가능하나요?

집에만 쳐박혀있으니깐 답답해 미칠것같아요 T^T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
세련되고파 2010-07-05 (월) 21:56 13년전 신고 주소
저도 여름이라 세수는 못하지만 얼굴아래 샤워는 할려고 생각중인데
상관없지 않나염?^^
alslals 2010-07-05 (월) 22:21 13년전 신고 주소
근데 반신욕하면 증기땜에 ..좀 걱정되네요 ㅠ
봉구야 2010-07-05 (월) 22:43 13년전 신고 주소
수술부위에 물 안닿는 선에서 간단한 샤워는 가능하지만, 반신욕이 혈액순환시키고 막 땀내고 이러는거 아닌가요 .. ? 찜질 사우나 하면 안된다고 하던데; 비슷한 개념 아닐까 싶은데 ........
SOO23 2010-07-05 (월) 22:45 13년전 신고 주소
저는 2주째 여쭤봤을 때 해도 된다고 했는데, 수술방법 등에 따라 다 다른 것 같아요. 수술하신 병원에 전화 문의하심이 제일 정확할 듯 싶어요
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-06 (화) 01:21 13년전 신고 주소
되도록 사우나 반신욕 이런거 하면 않되여~
@%%&*^*( 2010-07-06 (화) 04:53 13년전 신고 주소
13일째면 다 해도되요 목욕탕 사우나 반신욕이런거 말구 13일째 코 테잎다 떼고 실밥뗀 상태라면요
이히히힛 2010-07-07 (수) 12:46 13년전 신고 주소
저희 선생님은 사우나도 해도된다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi