• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담받고왓는데요..

연슈 2010-07-05 (월) 20:55 13년전 605
오늘 강남ㅇㅇㅇ성형외과랑
압구정 ㅈㅇ성형외과 상담다녀왔는데요
ㅈㅇ에서는 비중격이랑 코끝연골이랑 귀연골로 해야한다고 하더라구요 들창코라 비중격이 너무작을수가있다고 너무작으면 늑연골로 해야한다고..
ㅇㅇㅇ에서는 비중격은 안쓰시려고하는거 같더라구요
제가 피부가두꺼워서 코끝이랑 귀연골로 내려도
제가 만족할만큼 내려가진 않을거라고 하시네요..
그리고 가장문제는 군대문제..
비중격으로하게되면 제가원하는 코가 나올거같은데
너무딱딱해지고 생활하는데 불편하다고 하시네요
일년반정도 뒤에 군입대 예정인데
지금 해도 괜찮을까요?
코가 더 자랄거라고 제대하고 하라는데..
고민이네요
답변좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,038
2,373,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두루두루 2010-07-05 (월) 21:03 13년전 신고 주소
두분다 인격적으로 그렇구 실력도 괜찮은 분이라
간단하게 수술하는게 좋지않나요 ㅠㅠ
연슈 작성자 2010-07-05 (월) 21:16 13년전 신고 주소
군대 문제가 제일 걸리네요ㅠ아직 일년반이 넘게남았지만
왠지 불안해서..ㅠㅠ
wowmyface 2010-07-05 (월) 21:51 13년전 신고 주소
왠만하면 군대갔다와서 하시는 게 좋을 듯 싶네요.. 군대에서 재수없으면 선임한테 맞을수도 있고 운동(특히 축구,,)이나 훈련하다가 코 다칠 수 있어요 저도 군대가서 코뼈휘어서 전역하고 수술했어요,,,군대도 성형외과가 있지만 좀 못미더워서 -_-
훈남티 2010-07-06 (화) 00:33 13년전 신고 주소
군대갔다와서 하죠 키도 군대에서 크는 사람도 있던데 코도 그럴듯 ^^갔다와서 돈모아서 하세요 예쁘게^^ 그 때 더 기술 발달될텐데ㅋ
hi