• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지10일째에요..

낸내코코 2010-07-05 (월) 19:47 13년전 1182
어제 글을 올렸는데 날짜계산을 잘못했더군요....ㅋㅋ
;
몇날몇일 집에 콕 박혀있다보니........^^;하하
여튼 10일째인 오늘 실밥풀었는데 L로했는데 우선 붉고 그런것도 없구 멍도 눈에 노란끼만 쪼~꿈있어요.
그런데 왼쪽으로 얼굴 갸우뚱~하면 코도 같이 갸우뚱~하는 느낌이에요...원래 이런가요????????;;;ㅠㅠ
글구 코 왼쪽 쯤에 통통한 부분이있어요. 이건............................ 뭘까요..??..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,114
2,374,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리칭 2010-07-06 (화) 09:34 13년전 신고 주소
저두 한달정도 됐는데 아직 코도 같이 갸우뚱하는 느낌이 있어요..^^ㅋ
hi